Satoru_Iwata 发表于 2019-8-28 10:15

请问这PS3如何降级????????????????

是这样的我用版上的教学

这一步已经完成

https://bbs.a9vg.com/thread-5275421-1-1.html

再来

这一步也完成了

http://new-bbs.duowan.com/thread-46046674-1-1.html

现在就是 PS3 4.82官方系统直接刷 Rebug 4.81.2 REX《CEX》 4.82 混合破解系统

那我如何从Rebug 4.81.2 REX《CEX》降到3.55

拜托各位帮帮忙

谢谢

雨鱼 发表于 2019-8-28 11:02

这年头还要降3.55干嘛
正常是3.55.3 downgrader再3.55k

kyhon 发表于 2019-9-11 18:30

最近玩回FF13 因为以前用过修改过的EBOOT 但是不知道为什么 最新的自制系统 进了游戏 过了公司LOGO就黑屏了 会不会是要用旧的自制才能玩?

kyhon 发表于 2019-9-11 21:40

降级下来发现 什么软件都用不了 新的MM根本不兼容旧固件
我就想玩玩FF13 以前修改过的EBOOT而已 有什么办法吗

我现在3.55可以直接升到最新的4.84吗? 惨了 以前的旧固件因为硬盘坏了 全部不见了

雨鱼 发表于 2019-9-12 13:57

kyhon 发表于 2019-9-11 21:40 static/image/common/back.gif
降级下来发现 什么软件都用不了 新的MM根本不兼容旧固件
我就想玩玩FF13 以前修改过的EBOOT而已 有什么办 ...

4.21 rebug是个好版本,低版玩游戏,可以用这个版本

kyhon 发表于 2019-9-13 17:11

雨鱼 发表于 2019-9-12 13:57
4.21 rebug是个好版本,低版玩游戏,可以用这个版本

不知道量固件版本的原因 之後我去google 也有很多國外的人 遇到同樣的問題 後來我沒搞了 直接改存檔來玩了

但是現在又遇到問題了 FF13-2 啟動失敗 當年沒玩 沒注意到是甚麽原因

加載是加載得了 也掛上了 有光碟圖標 一進入遊戲 就啟動失敗

雨鱼 发表于 2019-9-14 12:50

不知道量固件版本的原因 之後我去google 也有很多國外的人 遇到同樣的問題 後來我沒搞了 直接改存檔來玩了

但是現在又遇到問題了 FF13-2 啟動失敗 當年沒玩 沒注意到是甚麽原因

加載是加載得了 也掛上了 有光碟圖標 一進入遊戲 就啟動失敗

那个游戏的eboot很奇怪,必须用最早的签名方式签才可以运行,后来有些自制不支持那种签名了,就启动不了了
你可以试下我说的4.21,那个是3.55之后的第一个高版本自制

beyondzx 发表于 2019-9-19 10:35

雨鱼 发表于 2019-8-28 11:02 static/image/common/back.gif

鱼版,请问我现在的系统是HABIB 4.81 CFW Cobra Edition v1.02,我想降级官方3.55,HABIB 3.55 '999' DOWNGRADER软件固件分享失效了

雨鱼 发表于 2019-9-19 11:24

beyondzx 发表于 2019-9-19 10:35 static/image/common/back.gif
鱼版,请问我现在的系统是HABIB 4.81 CFW Cobra Edition v1.02,我想降级官方3.55,HABIB 3.55 '999' DOW ...

https://bbs.a9vg.com/thread-4855397-1-1.html

自己找

beyondzx 发表于 2019-9-24 09:59

雨鱼 发表于 2019-9-19 11:24 static/image/common/back.gif
https://bbs.a9vg.com/thread-4855397-1-1.html

自己找

感谢,已找到PS3UPDAT_3.55_HABIB_999_DGR.PUP请问我目前是HABIB 4.81 CFW Cobra Edition v1.02,如果要降级官方3.55是不是刷这个固件了?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问这PS3如何降级????????????????