shenhai2 发表于 2019-9-4 14:34

ps2 39000洋限定机没有IC,买了个2T硬盘现在玩硬盘游戏,可以用CB金手指吗

我听说CB金手指必须支持2次读盘的IC才能用,所以想问一下没有IC的硬盘机可以用吗

fan123 发表于 2019-9-4 17:43

可以用,要么有二次读盘的直 读,要么没有直 读。

shenhai2 发表于 2019-9-4 19:29

fan123 发表于 2019-9-4 17:43 static/image/common/back.gif
可以用,要么有二次读盘的直 读,要么没有直 读。

再次请教一下,我的机器是没有IC的正版机的硬盘机,如果按照您说的可以用CB金手指,那请问2T的硬盘可以用吗?听说CB会在硬盘上创建一个分区

fan123 发表于 2019-9-4 21:37

shenhai2 发表于 2019-9-4 19:29 static/image/common/back.gif
再次请教一下,我的机器是没有IC的正版机的硬盘机,如果按照您说的可以用CB金手指,那请问2T的硬盘可以用 ...

2T硬盘原理上没问题,但是,根据反馈,也就只能用1TB以内硬盘。
这可能和SATA网卡(只有组装,原装可没有SATA的)有关。

CB会在硬盘上创建一个分区,储存设置和金手指什么的。

bujingai 发表于 2019-9-5 10:34

本来还想买个2T的笔记本硬盘试试呢,看来也不用试了

king9502 发表于 2019-9-5 11:57

本来还想买个2T的笔记本硬盘试试呢,看来也不用试了

2T硬盘可以正常使用CB金手指

shenhai2 发表于 2019-9-7 10:11

king9502 发表于 2019-9-5 11:57 static/image/common/back.gif

没有IC的正版机可以吗

bujingai 发表于 2019-9-7 10:36

king9502 发表于 2019-9-5 11:57 static/image/common/back.gif

是呀,但是不是说根据反馈只能识别1TB容量吗,那我用2T硬盘岂不很亏

fan123 发表于 2019-9-8 19:00

bujingai 发表于 2019-9-7 10:36 static/image/common/back.gif
是呀,但是不是说根据反馈只能识别1TB容量吗,那我用2T硬盘岂不很亏

理解错误,是根据很多网友反馈,2TB硬盘不能正常识别。

mengyi2007 发表于 2019-9-9 07:47

2T挑硬盘,并不是所有的2T都能正常使用
页: [1] 2
查看完整版本: ps2 39000洋限定机没有IC,买了个2T硬盘现在玩硬盘游戏,可以用CB金手指吗