纯爱监督南泽十八 发表于 2019-9-6 14:58

现在打本体要多久能到dlc进度

如题 有点想入坑
9月12日更新本体27小时通关,因为有了送的守护者套装,没做过一件防具。
现在想问下,我昨天冰原打了个开头的冰鱼龙,结果打了30分钟,感觉伤害和防具数值都差了一截,我现在是回本体配一套上位装备,还是直接冰原从最容易的套装做起来,感觉都是过渡,怎么样比较效率?

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2019-9-6 15:11

本体要通关才能DLC吧.
技术过关30以内吧,新手么50小时朝上吧
有人带也行,不过有的地方强行摸痕迹很废时间的.

三气 发表于 2019-9-6 15:25

怪物猎人,慢慢来,急不得

soulonly 发表于 2019-9-6 15:32

本体也很赞啊,没玩过的话没必要速通去DLC的,慢慢感受本体也很好

asamiya16 发表于 2019-9-6 16:48

白手起家才是最好玩的,到后来就是刷刷刷了。
不过mhw弱化了白手起家,甚至连肉都不用烤了。没有以前几代那种狩猎的感觉。

☆浅雪 发表于 2019-9-6 16:51

白手起家,只冲主线,还是要差不多2天

猥琐发育 发表于 2019-9-6 19:19

有了dlc的新系统新动作,开荒比老版本能加速一点了

纯爱监督南泽十八 发表于 2019-9-6 20:30

有了dlc的新系统新动作,开荒比老版本能加速一点了

战斗的新要素是直接改进到本体的系统吗?

猥琐发育 发表于 2019-9-6 20:38

战斗的新要素是直接改进到本体的系统吗?

虽然我还没开玩,但根据以往的惯例,起码武器的新招式只要有dlc应该就能解锁了

manna 发表于 2019-9-6 21:02

asamiya16 发表于 2019-9-6 16:48 static/image/common/back.gif
白手起家才是最好玩的,到后来就是刷刷刷了。
不过mhw弱化了白手起家,甚至连肉都不用烤了。没有以前几代那 ...

別提了,初代我打王前都要先開个採菇的任把肉燒好, 保存好才能開打
页: [1] 2
查看完整版本: 现在打本体要多久能到dlc进度