cusuyu 发表于 2019-11-27 13:48

电子产品 型号买新不买旧 只推荐9w 不管220 还是230bios 买回来换上816HD IC就完美。什么smb usb 光盘玩怎么玩都行 9w的网卡性能系列最快最好 opl smb网络玩ps2游戏速度很快 可媲美光盘。如果只opl smb网络玩ps2游戏 光头没什么用 直接拆掉就可 前提是装了816hdmodbo4.0 5.0也可。

pcs 发表于 2019-11-27 14:08

9W不需要拖个变压器,7W也不差都可以,虽然我两种机器都有但我还是觉得7W样子帅气些

1052546845 发表于 2019-11-27 14:11

pcs 发表于 2019-11-27 14:08 static/image/common/back.gif
9W不需要拖个变压器,7W也不差都可以,虽然我两种机器都有但我还是觉得7W样子帅气些 ...

9w与7w,外观也没大变化吧!一样好看!

pcs 发表于 2019-11-30 08:59

9w与7w,外观也没大变化吧!一样好看!

还是略有不同,而且如果立置的话7W的底座非常稳
https://img2.a9vg.com/i/600_/a9vg/posts/771M97ymzNELRUOAE59yJNRuhLtc7C6V9ryKDiQz.jpeg

pk1308 发表于 2019-11-30 23:01

我有8台薄机,都是7w系列,主要是因为便宜,9w的网上要卖的贵一些,另外薄机发热量挺大的,电源板内置的话应该更热吧。

pk1308 发表于 2019-11-30 23:12

还有除了7000x以外,其他的7w系列和9w系列iop芯片是一样的,不存在网络性能差的问题。

pcs 发表于 2019-11-30 23:15

我有8台薄机,都是7w系列,主要是因为便宜,9w的网上要卖的贵一些,另外薄机发热量挺大的,电源板内置的话应该更热吧。

8台你真的是真爱啊!

zhuzong520 发表于 2019-12-1 12:23

pcs 发表于 2019-11-30 23:15 static/image/common/back.gif
8台你真的是真爱啊!

我也十几台...

adaada 发表于 2019-12-3 08:42

感觉ps2的薄机是游戏机里最好看的,设计最成功的

无量天尊358 发表于 2019-12-7 15:14

看颜值,绝对7万
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助,想买一台PS2 9W型和7W型哪种好?