滅末鬼 发表于 2019-9-10 10:54

长枪如何快速防反抓怪?

自己打基本都是动作很慢的怪才能用,昨天打冰咒看别人防反的很快,怎么做到的?

期待晴天 发表于 2019-9-10 11:07

瞬间L2+O呗。我最近也在练这招。

多帝 发表于 2019-9-10 11:11

正常防反r2+o中,按L2,更符合操作习惯

滅末鬼 发表于 2019-9-10 11:20

期待晴天 发表于 2019-9-10 11:07 static/image/common/back.gif
瞬间L2+O呗。我最近也在练这招。

这么按不是有个准备动作么

karaju1982 发表于 2019-9-10 11:57

L2+O 有个预备动作,没法瞬间防御,不能当常用招,先练防龙车开始,

滅末鬼 发表于 2019-9-10 12:00

L2+O 有个预备动作,没法瞬间防御,不能当常用招,先练防龙车开始,

那可能是我看错了,昨天有个人就是瞬防抓取

期待晴天 发表于 2019-9-10 13:03

karaju1982 发表于 2019-9-10 11:57 static/image/common/back.gif

实际我经常会因为感觉来不及提前按L2,就L2接O一起瞎按了。就成功上去了。因为穿猛牛套,有触发了技能应该是瞬间防御的判定。有时候反而判定了防御,闪了蓝光,但没有勾上去。

死神888 发表于 2019-9-10 15:07

期待晴天 发表于 2019-9-10 13:03 static/image/common/back.gif
实际我经常会因为感觉来不及提前按L2,就L2接O一起瞎按了。就成功上去了。因为穿猛牛套,有触发了技能应 ...

一开始我也挺迷的,但是后来我注意了一下距离,没有上去就说明距离太长,想来也是挺合乎逻辑的,如果远距离攻击(比如火龙远距离喷火)都可以防反抓的话那长枪简直无敌了,不单可以用来抓,还可以使长枪快速近身,这么BUG的机能是不可能给你用的

期待晴天 发表于 2019-9-10 15:14

死神888 发表于 2019-9-10 15:07 static/image/common/back.gif
一开始我也挺迷的,但是后来我注意了一下距离,没有上去就说明距离太长,想来也是挺合乎逻辑的,如果远距 ...

不是远距离攻击。基本是粘近身在戳的。有时龙车过来,速度很快,反的时候已经车很远去了,也会拉一条很长的绳子飞过去。感觉飞很久(笑)

死神888 发表于 2019-9-10 15:17

期待晴天 发表于 2019-9-10 15:14 static/image/common/back.gif
不是远距离攻击。基本是粘近身在戳的。有时龙车过来,速度很快,反的时候已经车很远去了,也会拉一条很长 ...

因为L2是这次新增的防御判定,所以在按O前就被判定为了触发防御而不是触发反防爪,这一点确实应该修改下,好多时候都用的很糟心,还有就是L2状态下按R3再O出爪,好多时候直接变成反防爪,我骂过好多次娘了,本身能上车的时机就比较短,还经常出错
页: [1] 2
查看完整版本: 长枪如何快速防反抓怪?