痴迷 发表于 2019-9-11 16:17

【冰原】现在还在用弓的还是真爱吗

一般滑步散射流,或拔刀龙箭流吧,感觉技能好单调,而且打不出伤害,冰原dlc有新技能吗?或者有什么好用的打法?

Xan 发表于 2019-9-11 16:35

散射打不出傷害?肯定是lz操作問題

剛才用雷弓散射了眠浮龍,爽歪歪的

痴迷 发表于 2019-9-11 16:40

散射打不出傷害?肯定是lz操作問題

剛才用雷弓散射了眠浮龍,爽歪歪的

很久没玩了,巫师3的鹿首精用弓来打居然超时了,dlc一开始的boss用本篇冥灯龙武器打了好久,难道除了技术菜还因为属性问题? 最初那个版本打咩咩子只用了几分钟的

zjwei 发表于 2019-9-11 17:37

按照LZ这么说,那其余武器玩着就更单调了

痴迷 发表于 2019-9-11 17:43

按照LZ这么说,那其余武器玩着就更单调了

是吗哈哈,我看着其他武器还蛮酷炫的啊

joke037 发表于 2019-9-11 17:44

论滑步的重要性

lvchaokk520 发表于 2019-9-11 17:51

拔刀龙箭应该会挺厉害吧。本作龙箭享受特殊射击跟穿透射击两个加成。

痴迷 发表于 2019-9-11 18:14

拔刀龙箭应该会挺厉害吧。本作龙箭享受特殊射击跟穿透射击两个加成。

拔刀龙箭就是条件太苛刻

8284 发表于 2019-9-11 18:20

之前看斗鱼,有个人在打冰粥龙

他应该穿的是冰粥套,因为有那个蓄力槽

我看他,一箭72,一次5箭

我看了看我手里的弓,一下24,一次5箭。。。我???(顺便说下,我后来改大剑了,目前冰粥拔刀第一下也才250)

痴迷 发表于 2019-9-11 18:25

之前看斗鱼,有个人在打冰粥龙

他应该穿的是冰粥套,因为有那个蓄力槽

我看他,一箭72,一次5箭

我看了看我手里的弓,一下24,一次5箭。。。我???(顺便说下,我后来改大剑了,目前冰粥拔刀第一下也才250)

冰咒套装备提升那么大吗
页: [1] 2
查看完整版本: 【冰原】现在还在用弓的还是真爱吗