̄Gōthíc_C 发表于 2019-9-15 12:39

三只隐藏怪怎么触发啊?

已经解放mr50了而且打完了黑狼鸟任务,每个地区的调查等级已经上3了,问一下怎么触发啊?打了半天就没见过

风间散叶 发表于 2019-9-15 14:11

谁和你说3的,相应区域到6才有可能出现

Revelations 发表于 2019-9-15 15:05

荒地6级金火,珊瑚6级银火,瘴气6级黑轰,森林6级战痕黑狼鸟,随机出 需要MR69以上解锁聚魔最高等级上限到6级

Reznov 发表于 2019-9-15 15:23

我的黑轰是 瘴气谷4级出的 黑狼鸟应该也是差不多等级出的
mr 100+了 金银火 到现在没见着,,,,,,,,

结城瞳子 发表于 2019-9-15 16:16

雷狼要怎么触发啊,我用了引诱,还是没看到它出现

squallgy 发表于 2019-9-15 17:50

结城瞳子 发表于 2019-9-15 16:16 static/image/common/back.gif
雷狼要怎么触发啊,我用了引诱,还是没看到它出现

进森林区兜一下就能偶遇

结城瞳子 发表于 2019-9-16 01:02

squallgy 发表于 2019-9-15 17:50 static/image/common/back.gif
进森林区兜一下就能偶遇

兜了好几圈了还是没看到,是不是得呆子森林区域打怪才行啊?昨天晚上和野人刷了好几只怪,也没见个提示或者脚印,其他人说自己刷了几只怪就刷出脚印了,我刷出了斩龙在逛街,杀了后还是没见个脚印

divalsun 发表于 2019-9-16 06:49

兜了好几圈了还是没看到,是不是得呆子森林区域打怪才行啊?昨天晚上和野人刷了好几只怪,也没见个提示或者脚印,其他人说自己刷了几只怪就刷出脚印了,我刷出了斩龙在逛街,杀了后还是没见个脚印

同屏只能三只怪,要等一只离去才会刷

squallgy 发表于 2019-9-16 09:12

结城瞳子 发表于 2019-9-16 01:02 static/image/common/back.gif
兜了好几圈了还是没看到,是不是得呆子森林区域打怪才行啊?昨天晚上和野人刷了好几只怪,也没见个提示或 ...

你触发了雷狼龙登场,然后会让你i选在森林还是陆珊瑚,你选哪里就去那里兜

田中琴葉 发表于 2019-9-16 09:21

自己去训练刷出来在进就是了... 每个区域一个 6级能出
页: [1]
查看完整版本: 三只隐藏怪怎么触发啊?