沧海一滴泪 发表于 2019-9-17 15:57

FIFA20就是个FIFA19的DLC吧,拿来骗钱的

试玩10分钟,删了。。真尼玛无语,虽然是年货,但这样骗钱就不对了。。。而且点球 任意球改的什么乱七八糟的,所有人罚球动作都一样,EA的程序员是沙 比吗。。。

zalayeta 发表于 2019-9-18 11:55

说实话,这次完了fifa20的demo,让我大吃一惊,以为玩得是个山寨版的fifa20,试玩的球队就那么几支,画面没什么进步,欧冠比赛的氛围也很一般,手感还不如fifa19,传球像是乒乓球,我甚至觉得是不是EA的fifa工作室要倒闭了……

edward5071 发表于 2019-9-25 14:15

张嘴就来,线上和sqb打了几场比赛了就大言不惭?
最明显的,传球难度变大,现在兵乓球的一脚出球,不合理的传球,传球失误率都很高;防守ai削弱,以往手用cdm,其他靠ai的方法不存在了;L1/Lb带球比花式实用了;守门员不再是玄学了,低能力的守门员差距明显;游戏节奏整体变慢

人肉插件 发表于 2019-9-25 14:42

说没区别的应该真没怎么用心玩
我们群里公认这代是整体节奏和手感变化最大的一作(暂且不说这种变化是好是坏)
只是任意球确实改得不伦不类,需要适应

vincentwcy 发表于 2019-9-25 18:39

FIFA自从18支持HDR后,草坪就难看的要死,又暗暗又黄,开发人员审美有问题吗?

metalgearliquid 发表于 2019-9-25 23:07

edward5071 发表于 2019-9-25 14:15 static/image/common/back.gif
张嘴就来,线上和sqb打了几场比赛了就大言不惭?
最明显的,传球难度变大,现在兵乓球的一脚出球,不合理的 ...

同意,而且demo和正式版手感差距挺大

上海knight 发表于 2019-9-25 23:43

说变化不大的都是些菜鸟玩家根本不可能玩到fifa内核的那个层面的玩家

liangbo516 发表于 2019-9-25 23:46

画面没有一点提升,光是手感不一样,等多打几个补丁之后,就和19没区别了,而且画面也没区别,我靠

edward5071 发表于 2019-9-26 11:10

liangbo516 发表于 2019-9-25 23:46 static/image/common/back.gif
画面没有一点升经有,光是手感不一样,等多打几个补丁之后,就和19没区别了,而且画面也没区别,我靠 ...

关注内容吧,一个世代的东西画面还能怎么提升,只能期待下个世代的画面进化

亲切亲切器 发表于 2019-9-26 14:08

置顶“禁止侮辱任何一款游戏。”
页: [1] 2
查看完整版本: FIFA20就是个FIFA19的DLC吧,拿来骗钱的