PUSHUO 发表于 2019-9-24 08:54

请问6星自由金银火龙和黑轰龙的特殊斗技场怎么开

RT,在聚魔之地捕获了就能开吗,需要其他特殊条件吗,开了的大佬帮忙看一下

Echocry 发表于 2019-9-24 09:19

金火龙是在聚魔之地抓来,然后才开自由竞技场。开完竞技场只能打一次,打完就没了,不能重复打。黑狼鸟也是之能打一次

norika1974 发表于 2019-9-24 10:41

金银火是MR125级的委托任务。

bzyway 发表于 2019-9-24 10:57

龙结晶摸痕迹能在调查出,经常多逛逛调查任务吧

yty1234567 发表于 2019-9-24 12:10

捕获之后就有了,然后把自由任务打了,再去龙结晶摸脚印,就可以摸到金火调查了,记住一定要打了自由再去摸,反正我是这样的,没打自由之前怎么也摸不到,打了自由再去摸就行了,随从探险队去摸也可以出

伤痕与荣耀 发表于 2019-9-24 12:16

yty1234567 发表于 2019-9-24 12:10 static/image/common/back.gif
捕获之后就有了,然后把自由任务打了,再去龙结晶摸脚印,就可以摸到金火调查了,记住一定要打了自由再去摸 ...

不用,摸脚印摸够一条就直接可以出调查了,你还要把自由清了才能有调查是因为你打的太快了,见面就干打完调查是0级。。。至少保证打完以后调查变成1才行。。要不就打两只,也就变成1了。。

caijiacheng 发表于 2019-9-24 19:09

捕获过就必定会出,然后在特殊斗技场打过之后偶尔会出现在列表里

zjwei 发表于 2019-9-25 09:29

Echocry 发表于 2019-9-24 09:19 static/image/common/back.gif
金火龙是在聚魔之地抓来,然后才开自由竞技场。开完竞技场只能打一次,打完就没了,不能重复打。黑狼鸟也是 ...

随机出现的,每次去关注一下6星任务就行了,虽然有时候6星任务直接没出现在表上面,我这边黑鸡出现的几率最大,每次都看到它
页: [1]
查看完整版本: 请问6星自由金银火龙和黑轰龙的特殊斗技场怎么开