蹩脚的人字拖 发表于 2020-2-3 00:42

elnino2212 发表于 2020-1-15 22:01 static/image/common/back.gif
我觉得剧情有点出戏,本来以为火萤没有能力送艾利,没想到最后火萤老大也来了,既然她能来为啥自己不带艾利 ...

你是没玩还是忘了剧情了,但是女王所有队员团灭,她自己重伤。只能托付给战神啊,让他和自己去总部接应,从之前对话看出乔战神是个言出必行的狠人,当时自己重伤还带娃被军队追杀现实吗

索安 发表于 2020-2-3 09:07

现在这个时点看到这个,还真是令人唏嘘。
现在现实中无数的人正要拉上别人一起垫背,不知你们意下如何~~~~

犀牛 发表于 2020-2-4 21:18

楼主有空应该多看拯救大兵瑞恩,里面救一个挂了一个排,其实生死本来不是人定,人自己去觉得自己掌握命运就是一个笑话,其实只能去享受命运的恩赐是最好的,故预期悲天悯人,不如自由自在

朴念仁之逆袭 发表于 2020-2-4 23:05

索安 发表于 2020-2-3 09:07 static/image/common/back.gif
现在这个时点看到这个,还真是令人唏嘘。
现在现实中无数的人正要拉上别人一起垫背,不知你们意下如何~~~~[ ...

拉别人垫背不等于只救自己

索安 发表于 2020-2-4 23:14

朴念仁之逆袭 发表于 2020-2-4 23:05 static/image/common/back.gif
拉别人垫背不等于只救自己

那些离开wuhan的人难道不是为了救自己吗~~~~~~~~

蹩脚的人字拖 发表于 2020-2-5 10:53

这世界是灰色的。。。能不伤害别人已是善人

ashes-39 发表于 2020-2-5 12:47

elnino2212 发表于 2020-1-15 22:01 static/image/common/back.gif
我觉得剧情有点出戏,本来以为火萤没有能力送艾利,没想到最后火萤老大也来了,既然她能来为啥自己不带艾利 ...

说明你没看马琳的日记 上面很明确写到为了跨越美国经历了很多牺牲 而且当初的约定只是送到议会大楼 她也很惊讶老乔可以把爱利带到这里 从剧情上不出戏

ashes-39 发表于 2020-2-5 12:54

我也不知道自己玩了几次 这次把绝地+在内的单机杯都搞定了 突然有点感悟如果自己身处末世该怎么生存呢?尤其是现在这个时刻 特别容易联想

暴躁的皮 发表于 2020-2-9 20:34

神海2才是系列最经典的,剧情、关卡设计都是最佳的,当初就是因为神海2才买的PS3,但是末期的最后生还者更是让我震撼,不管画面还是游戏剧情,当时的家用机无人能出其左右,非常期待最后生还者第二章!还有LZ别再叫美末了,那是错误的翻译

追风的人 发表于 2020-2-14 12:34

这确实是好游戏,最近也想重玩,但想了想决定在发售前几天在体验一遍。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 人生第六次重玩《美国末日》,对结局再一次解析