冰比冰水冰 发表于 2019-10-6 11:22

关于DQ11S 能否来个中文版练级大法的

看不懂 原来的日文攻略

八阴八阳 发表于 2019-10-6 11:24

啥,现在不就是完全中文版吗

冰比冰水冰 发表于 2019-10-6 11:26

八阴八阳 发表于 2019-10-6 11:24 static/image/common/back.gif
啥,现在不就是完全中文版吗

问题已经修改 不好意思

19847230 发表于 2019-10-6 16:56

姐姐,基佬,主角组队,攒满定神,随便找个怪把对方变金属史莱姆,杀完不就好了,几次就满级了,越到后面越快

八阴八阳 发表于 2019-10-6 16:58

19847230 发表于 2019-10-6 16:56
姐姐,基佬,主角组队,攒满定神,随便找个怪把对方变金属史莱姆,杀完不就好了,几次就满级了,越到后面越 ...

还有这种办法?哪个技能是变金属的,我目前的技能好像没有

sir.drake 发表于 2019-10-6 17:36

八阴八阳 发表于 2019-10-6 16:58 static/image/common/back.gif
还有这种办法?哪个技能是变金属的,我目前的技能好像没有

联手技能,旅艺人+公主+主角的三人联手演出

秒杀sky 发表于 2019-10-6 21:54

联手技能,旅艺人+公主+主角的三人联手演出

请问你说的这个技能怎么出的?

uglyegg 发表于 2019-10-6 22:48

秒杀sky 发表于 2019-10-6 21:54

技能名称叫~豪华演出,你自己在强度那里点勇者一直按A,就可以看到联手技列表,如果还沒学到某个联手技,就是相关者有人的技能盘还沒开够。

“豪华演出”最好搭配“超级轮盘”一起使用,否则就太浪费了,详细操作过程如下:

勇者、公主、卡缪、艺人四人同时爆气
勇者、公主、卡缪其中一人施放“超级轮盘”
喂食给公主奇迹果实让公主再度爆气
勇者施放特技“定神必中”让自己再度爆气
勇者、公主、艺人其中一人施放“豪华演出”
大功告成等收成

19847230 发表于 2019-10-6 22:59

秒杀sky 发表于 2019-10-6 21:54 static/image/common/back.gif

我没记错的话,这个至少要公主会变兔女郎才能学会

秒杀sky 发表于 2019-10-6 23:46

技能名称叫~豪华演出,你自己在强度那里点勇者一直按A,就可以看到联手技列表,如果还沒学到某个联手技,就是相关者有人的技能盘还沒开够。

“豪华演出”最好搭配“超级轮盘”一起使用,否则就太浪费了,详细操作过程如下:

勇者、公主、卡缪、艺人四人同时爆气
勇者、公主、卡缪其中一人施放“超级轮盘”
喂食给公主奇迹果实让公主再度爆气
勇者施放特技“定神必中”让自己再度爆气
勇者、公主、艺人其中一人施放“豪华演出”
大功告成等收成

说的太详细了,谢谢大佬!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于DQ11S 能否来个中文版练级大法的