八阴八阳 发表于 2019-10-7 17:32

单体最强攻击力是不是卡缪啊?

点出二刀流,双持毒匕首。
先普攻上毒,中了毒以后分身,下一轮死神狩猎貌似一共九刀攻击力乘6,boss都遭不住啊

zyjsquare 发表于 2019-10-7 20:34

你要更效率点,可以让人妖帮忙上毒

19847230 发表于 2019-10-7 22:03

这个攻击是很高,但是实战太繁琐,我一般是公主变兔女郎,基佬让公主再次行动,疯狂输出就行了

八阴八阳 发表于 2019-10-8 00:24

19847230 发表于 2019-10-7 22:03
这个攻击是很高,但是实战太繁琐,我一般是公主变兔女郎,基佬让公主再次行动,疯狂输出就行了 ...

公主感觉就是打的好看没什么爆点啊!恶魔模式也是这样

19847230 发表于 2019-10-8 01:57

八阴八阳 发表于 2019-10-8 00:24 static/image/common/back.gif
公主感觉就是打的好看没什么爆点啊!恶魔模式也是这样

后期那个六连击可以的

纯爱监督南泽十八 发表于 2019-10-8 07:10

清图效率其实差不多 还是小红帽和主角丢aoe最方便
卡缪对boss核弹

jbjack1215 发表于 2019-10-8 20:56

这个攻击是很高,但是实战太繁琐,我一般是公主变兔女郎,基佬让公主再次行动,疯狂输出就行了

其实不繁琐,补充一点,卡缪最强的是眠杀而非毒杀。
一动卡缪分身、二动艺人上大攻、三动主角使用定神道具、四动爷爷放摇篮曲。
只要安排卡缪速度每回合先于敌人动作、爷爷后于敌人动作,那第二回合一开始卡缪就已经挂上分身、大攻,而敌人也因为第一回合最后爷爷放摇篮曲,所以还没进入睡眠检定,相当于第二回合的第一次我方(卡缪)打出攻击就是带大攻buff的分身眠杀。
除了一些免疫睡眠的boss无法使用外,包括隐藏boss都撑不到第三回合。

凯伊路 发表于 2019-10-10 13:18

最强卡卡,是野兽模式,分身,大攻,二动,一闪

八阴八阳 发表于 2019-10-10 13:33

凯伊路 发表于 2019-10-10 13:18 static/image/common/back.gif
最强卡卡,是野兽模式,分身,大攻,二动,一闪

卡卡是谁啊?野兽模式我都没见过

かまわない 发表于 2019-10-10 16:39

剑舞秒一切
页: [1] 2 3
查看完整版本: 单体最强攻击力是不是卡缪啊?