臺灣高貴遊戲玩家 发表于 2019-10-15 17:11

《英雄联盟》官方正版手游公开!并开启预约活动!

《英雄联盟》官方正版手游开启预约,活动时间由10月16日至不删档测试开启当天0点结束,预约可获得英雄体验卡、皮肤体验卡、经验卡及蓝色精粹。
地址:网页链接http://t.cn/Aiuec8J3

臺灣高貴遊戲玩家 发表于 2019-10-15 17:13

要是改成Q版的我就无话可说希望能尽量原汁原味吧估计这是腾讯用传说对决打不开海外市场没办法只好搞LOL手游

恋妖壶 发表于 2019-10-15 17:58

王者荣耀:???

lzxp 发表于 2019-10-15 18:01

链接二维码全打不开。。。。

tsingchen 发表于 2019-10-15 18:04

恋妖壶 发表于 2019-10-15 17:58 static/image/common/back.gif

好像农药就是当年马化腾叫拳头做手游结果拳头一直“在做了”,然后马化腾等不及了就让天美先上了。从商业决策上确实没错,当年还是有不少令人眼前一亮的moba作品的,农药一出来起码国内基本一统江湖了。要是当时上的是lol手游,估计全球都一统天下了吧。

臺灣高貴遊戲玩家 发表于 2019-10-15 18:13

恋妖壶 发表于 2019-10-15 17:58 static/image/common/back.gif

我搜了下 原来一个月前就被人泄露了 画面跟端游一样英雄首发40个 召唤师技能 地图都一样 但是地图比例应该是缩小了 最大的改变就是 水晶前的门牙塔没了

失去方向 发表于 2019-10-15 18:43

不知道为什么要搞这个,这样不过是左手打右手侵蚀自家农药的市场罢了。
感觉moba已经饱和,不会再有大幅度增长了

死神888 发表于 2019-10-15 18:45

该链接会唤起手机QQ,

若无法正常跳转请先安装QQ或升级QQ。

若您已经安装了QQ,

请您点击右上角,用浏览器打开。

臺灣高貴遊戲玩家 发表于 2019-10-15 18:52

失去方向 发表于 2019-10-15 18:43 static/image/common/back.gif
不知道为什么要搞这个,这样不过是左手打右手侵蚀自家农药的市场罢了。
感觉moba已经饱和,不会再有大幅度 ...

因为海外市场啊 王者荣耀国际版 就那个传说对决 很失败 没打开海外市场 只能上英雄联盟手游了

华丽的板砖 发表于 2019-10-15 18:56

农药还自娱自乐的搞职业联赛,虽然我没资格笑,但依然忍不住笑啊!10个人拿个手机,噗。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《英雄联盟》官方正版手游公开!并开启预约活动!