leon234512 发表于 2019-10-24 09:10

现代战争加速问题

测试的时候用的是极讯加速,开了港服或者日服感觉区别不大,兄弟们都用的是哪条线路加速的????

大肠肠 发表于 2019-10-24 14:45

我用的UU,假如UU 不行就科学上网,反正肯定都不会有问题。
我用UU最近玩花园3延迟都是40,真尼玛爽

leon234512 发表于 2019-10-24 16:15

我用的UU,假如UU 不行就科学上网,反正肯定都不会有问题。
我用UU最近玩花园3延迟都是40,真尼玛爽
我看着搜索组队时延迟在50左右,但是架枪后还是不能100%杀死过来的人,很奇怪。这代的人HP少,几下就没了!!!

大肠肠 发表于 2019-10-25 10:25

leon234512 发表于 2019-10-24 16:15 static/image/common/back.gif
我看着搜索组队时延迟在50左右,但是架枪后还是不能100%杀死过来的人,很奇怪。这代的人HP少,几下就没了 ...

50延迟也是大,要是能降到10以下就好了。50MS延迟是0.5秒吧?

雨之殇 发表于 2019-10-25 10:27

大肠肠 发表于 2019-10-25 10:25 static/image/common/back.gif
50延迟也是大,要是能降到10以下就好了。50MS延迟是0.5秒吧?

1000毫秒=1秒
PING 50就是50毫秒延迟,0.05

大肠肠 发表于 2019-10-25 10:31

雨之殇 发表于 2019-10-25 10:27 static/image/common/back.gif
1000毫秒=1秒
PING 50就是50毫秒延迟,0.05

感谢科普~感觉就跟有0.5秒延迟一样,对方先看到我们

臭憨憨 发表于 2019-10-25 10:57

10以下大陆不太可能啊,50已经相当可以了

keke1987321nc 发表于 2019-10-25 11:04

用的***盒子
全程100多一点掉线情况没有

leon234512 发表于 2019-10-25 12:35

感谢科普~感觉就跟有0.5秒延迟一样,对方先看到我们
今天凌晨解锁游戏后用港服的线玩的,延迟70左右,对枪问题不大(碰到速度快的**不行)今晚用日本线试试
页: [1]
查看完整版本: 现代战争加速问题