tekkenman 发表于 2019-11-6 23:00

11月15号发售的《星球大战 陨落的武士》有没有朋友关注的?

关注点
1 游戏模式是银河恶魔城模式
2 《星球大战绝地:陨落的武士团》的导演Stig Asmussen曾经担任《战神3》的导演
3 虽然没有多人,但是Respawn的单机制作水准我相信大家在泰坦陨落2的单机里已经体验过了
3 没有微交易
4 不是用寒霜2引擎做的,而是虚幻4引擎

貌似有神作潜质阿兄弟姐妹们!

jiejie0107 发表于 2019-11-6 23:19

看了之前的视频,一股浓浓的山寨魂味,不看好

tekkenman 发表于 2019-11-6 23:43

jiejie0107 发表于 2019-11-6 15:19 static/image/common/back.gif
看了之前的视频,一股浓浓的山寨魂味,不看好

制作人:这游戏能滚
玩家:山寨魂

@开个玩笑

不要介意

竹笋炒肉 发表于 2019-11-6 23:58

我不是星战迷,但看了游戏的宣传视频后,发现素质相当高,战斗动作非常流畅,有战神3的导演加入果然不一样,而且游戏是银河恶魔城那样注重探索的类型,一下子就有了兴趣

tekkenman 发表于 2019-11-7 00:23

竹笋炒肉 发表于 2019-11-6 15:58 static/image/common/back.gif
我不是星战迷,但看了游戏的宣传视频后,发现素质相当高,战斗动作非常流畅,有战神3的导演加入果然不一样 ...

聪明的脑袋总是有同样的想法

顺便问下,兄弟头像里那是谁?那段视频叫啥?

電力三重星人 发表于 2019-11-7 00:39

我觉得这是今年年度游戏的最有可能作品!我是小岛迷!但我觉得死亡搁浅年度最佳的可能性不大~~最佳艺术设计和最佳剧本倒是稳稳的

竹笋炒肉 发表于 2019-11-7 00:56

tekkenman 发表于 2019-11-7 00:23 static/image/common/back.gif
聪明的脑袋总是有同样的想法

顺便问下,兄弟头像里那是谁?那段视频叫啥? ...

只知道是一个韩国的乐队组合,具体名字我也不太清楚

mfp12 发表于 2019-11-7 02:02

看了个半小时的演示,绝对是我的菜,没看出太多魂或恶魔城,倒是很有神海和死亡空间的影子。不是星战也是买,带上星战背景更是买买买。不过EA的不用考虑首发了,几个月妥妥的五折

kckadck 发表于 2019-11-7 06:13

我也来玩一手
A:有没有精力槽
----------------
B:有
A:山寨魂
----------------
B:没有
A:山寨马里奥

对了,我是空洞骑士玩家

selinajay 发表于 2019-11-7 06:47

主要是担心打击感。。。到时候再看看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 11月15号发售的《星球大战 陨落的武士》有没有朋友关注的?