任妮油书了 发表于 2019-11-15 03:32

我看了直播,觉得剑盾非常好玩,简直超出我的预期!!!怎么那么多人说不好玩呢???

画面,音乐,小精灵和人物刻画,新系统等等都非常不错啊。。。看的我非常想玩,就是还没发货,让人郁闷啊

为什么微博上一片骂声?都说是半成品,为什么我反而觉得完成度挺高的?

秋天的楓 发表于 2019-11-15 04:14

说白了,云玩家的意见有个p的参考价值

https://imgsa.baidu.com/forum/w%3D580/sign=48ee35ebba8f8c54e3d3c5270a282dee/76ddd1160924ab18709412323bfae6cd7a890b74.jpg

uglyegg 发表于 2019-11-15 04:27

开玩之后真心觉得IGN给出的9.3很合理

sd2150421 发表于 2019-11-15 04:56

吐槽的大部分都是说GF做游戏不走心这么多年技术一点长进都没,喷不好玩的除了那些无脑黑之外没几个吧

任妮油书了 发表于 2019-11-15 06:36

sd2150421 发表于 2019-11-15 04:56 static/image/common/back.gif
吐槽的大部分都是说GF做游戏不走心这么多年技术一点长进都没,喷不好玩的除了那些无脑黑之外没几个吧

不走心,技术不进步?没有吧,对于我来说大进化,不论是画面,还是音乐(还有好多人喷的战斗特效不行,我反而觉得特效比以前的作品进步很大了)

阿斯Asch 发表于 2019-11-15 06:48

所以对于那些无聊黑的家伙从来不关心,自己玩好自己的才是最重要~

ghostm 发表于 2019-11-15 07:13

自己玩着好玩就行了,管他们干嘛
有人还吐槽我喜欢的星之卡比是幼儿园小朋友玩的游戏呢,也没看我揍他是吧

shen123 发表于 2019-11-15 07:33

这游戏能变成明雷遇敌就已经是系列最佳了~

65042038 发表于 2019-11-15 08:10

解禁到玩了6个小时,很开心啊,刚快到第二道馆,一直在刷团战

GoldenXFive 发表于 2019-11-15 08:37

太好玩了,一玩停不下来了,这是我第一次玩宝可梦系列,昨晚XX到凌晨,睡3小时又来干了,今天请假不上班了,再继续练等捉宝,巨大化好玩搞笑,宝可梦太可爱了,真的很有魅力的IP,已上网再订二台NS了,全家都抢着玩宝可梦….任天堂你真行完全把我们迷住沉沦在这游戏了~可恨可誤又喜欢这游戏~大家快连网来团战捉宝了啊~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我看了直播,觉得剑盾非常好玩,简直超出我的预期!!!怎么那么多人说不好玩呢???