rainthesol 发表于 2019-11-15 21:20

谁知到这个箱子怎么拿?

爬墙走拿到了。还是拿不到这个箱子。谁知道怎么拿啊?
https://img2.a9vg.com/i/600_/a9vg/posts/ArBxy51BWqOE0VjGKPgn64w0VYITB22i47LyrNoY.jpeg

紫枫无道 发表于 2019-11-15 21:54

估计要以后回来拿了。需要二段跳之类的

veryend 发表于 2019-11-15 22:43

你看到中间那个球了么,至少是学了原力推之后才能解了

一闪而过 发表于 2019-11-17 22:17

楼主有解决吗。这个箱子我也拿不到。。。。后期来的原力技能都有了,不知道该怎么解密

nesire 发表于 2019-11-17 23:51

楼主有解决吗。这个箱子我也拿不到。。。。后期来的原力技能都有了,不知道该怎么解密

这个箱子要绕到这个屋子上面的平台上。这个屋顶打三只三眼蛤蟆的地方边缘有个绳子可以荡到另外一个平台屋顶。荡过去回头就能看到现在这张图左边这个窗口。荡回来用时停就可以了。

一闪而过 发表于 2019-11-18 11:03

nesire 发表于 2019-11-17 23:51 static/image/common/back.gif
这个箱子要绕到这个屋子上面的平台上。这个屋顶打三只三眼蛤蟆的地方边缘有个绳子可以荡到另外一个平台屋 ...

另外问个问题,地图完成度和什么有关。我在卡西克帝国精炼厂,所有箱子和秘密都拿了,结果还是只有96%,实在找不到那4%在哪了。。。

nesire 发表于 2019-11-18 11:21

一闪而过 发表于 2019-11-18 11:03 static/image/common/back.gif
另外问个问题,地图完成度和什么有关。我在卡西克帝国精炼厂,所有箱子和秘密都拿了,结果还是只有96%, ...

这个我就不知道了。我这里还差一个箱子,也是96%。死活没找到。。。。其他地方我基本都已经100%了。

zxc901027 发表于 2019-11-18 13:03

需要2段跳。站在图上左边那个**台上,2段跳的距离够了。

rei99 发表于 2019-11-25 13:56

一闪而过 发表于 2019-11-18 11:03 static/image/common/back.gif
另外问个问题,地图完成度和什么有关。我在卡西克帝国精炼厂,所有箱子和秘密都拿了,结果还是只有96%, ...

帝国精炼厂容易错过的4%一般来说可能是一个**台,上面有一个原力回响,位置我没有截图,用文字描述下吧。

在精炼厂地图区域看地图会发现有一侧有三个搅拌池,以初次进入精炼厂那一侧开始算起,第一个池子对面有个光剑武器台,第二个池子是空的,搅拌片上有具尸体,第三个池子对面可以乘电梯到达后面的地图捷径。容易错过的**台就在第二池到第三池之间的墙上,那里的墙是攀爬上去的,到达顶部后不要下去第三池,往左手边看会发现还能继续向上爬,那里就是那个容易错过的**台了。
页: [1]
查看完整版本: 谁知到这个箱子怎么拿?