s3w104 发表于 2019-11-25 09:26

很久以前玩过原理释放,可惜流程太短了,星战动作类应该还是很吸引人的。

charlie_hou 发表于 2019-12-6 09:35

平心静气说话的人不多。不过从漫天飞来飞去的砖头里面,还是能找有价值的内容。

noisychina 发表于 2019-12-6 15:36

得奖不得奖,不谈。

我要给楼主的翻译点个赞。官方译名:陨落的武士团,问题按照故事背景4年前,66号令就出了,现在的武士团已经非常式微。陨落这个词,感觉只是一个短时间的动态,这个翻译个人感觉不太适合。

在今天之前,我个人倒是偏向于意译成 重建武士团。游戏的主要剧情也是这个。不过看楼主译成 绝地,确实更好。本身有音译,也有武士团的名称,另外这个词也更反映目前武士团的状态,已经处于绝境。

WVV 发表于 2019-12-9 01:35

游戏的确不错,解密战斗场景都满优秀,不过当不了年度最佳。就是个快餐游戏,虽然集合了当下游戏常见流行元素,但玩法没有创新,内容也没有深度

danny999 发表于 2019-12-9 09:13

还是比较赞同楼主,最佳不最佳这个见仁见智,但游戏本身可以算是惊喜了!关卡设计非常专业,就这一条就在今天市面上的3A大作里稀有的,因为大部分懒得做或没能力做!的确它借鉴了太多已有游戏,但我告诉你们当大多数厂商这么干的时候通常做出来的东西一无是处,可见这是需要功力的。更何况这还是一个第一次做这种游戏的制作组(respwan), 值得敬佩。说毛病小bug 的确有,但那些在游戏的优点面前是不足为题的… 要我说这游戏最大的劣势就是出身EA事先就已经被默认地冠上了“别太把它当回事”的帽子,愧对了制作组的用心。说实话最开始我也是这态度,明知是自己喜欢的类型但真的一点没报希望,但玩了之后尤其越往后越觉得真有点可惜了,这游戏要换个title换个发行商绝对是今年公认的黑马…

nepocmais 发表于 2019-12-9 14:00

danny999 发表于 2019-12-9 09:13 static/image/common/back.gif
还是比较赞同楼主,最佳不最佳这个见仁见智,但游戏本身可以算是惊喜了!关卡设计非常专业,就这一条就在今 ...

EA现在也只有重生的游戏值得玩了。。。

僵尸妹妹 发表于 2019-12-10 01:30

好玩归好玩,这游戏确实好玩,你可以随意表达自己对某个事物的喜爱, 但不要无理吹,这游戏我不是星战粉都觉得不错, 但离年度游戏的门坎还远得很。指出最简单的一点,这游戏几乎没有原创内容,几乎一砖一瓦都是从别的游戏学来的。。。这不是贬义,成功的借鉴并不会被玩家讨厌,我个人就不讨厌,大部分玩家都不讨厌, 但仅凭这一点。。年度就不可能有他的事了。。。

鉴于这年头的人火气太大, 我再次声明   我没有觉得这游戏有哪里不好,我个人也挺喜欢, 也没有反对LZ和LS诸位想给他投年度。。。 我只是个人不觉得他有资格拿年度。。。

虾爆鳝面 发表于 2020-1-8 15:46

支持楼主,让黑子们去喷吧

shiao 发表于 2023-4-28 11:01

看了几楼,感觉怪怪的,一看时间,居然是4年前的坟

Kubee 发表于 2023-4-28 11:18

竟然有人挖了,那就谈谈我的看法,这游戏真的很一般,根本玩不下去。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 今年最佳游戏 我投票给星战:绝地 太惊喜了!