Akago 发表于 2019-11-17 17:01

这游戏有点吹过了啊

玩到第四个星球,只能说中等偏上吧
地图设计和拼刀手感还是不如黑魂只狼啊
差蛮多的,而且有一些莫名其妙的小bug
感觉是不是有点赶工出来的
很多细节感觉还差点意思
整体还凑合

veryend 发表于 2019-11-17 21:40

你要求太高了,重生又没做过啥动作游戏,只狼的拼刀真个业界都是顶级的

Akago 发表于 2019-11-17 22:36

你要求太高了,重生又没做过啥动作游戏,只狼的拼刀真个业界都是顶级的

穿模 报错什么的 和做什么游戏没关系吧
这游戏也就六七分吧 算上星战情怀加成 8分顶天了

ruzhenyu 发表于 2019-11-17 22:47

星战IP加成高,不错了,不是星战粉的话自然会感觉差点意思

lj07153057 发表于 2019-11-17 23:13

细节确实差一点。

刚才在挤一个石头缝的时候点了一下地图,结果就卡死了。

还有几次风暴兵杵在那里看我打…

主角和两个伙伴的好感度涨得也太快了,有点突兀,才多大一会儿就成了生死之交。

zmpyc6429 发表于 2019-11-18 01:25

因为星战电影国外人气高,历史悠久,却一直没啥好游戏,这次出了个尚可的就被抬高了

Akago 发表于 2019-11-18 06:56

细节确实差一点。

刚才在挤一个石头缝的时候点了一下地图,结果就卡死了。

还有几次风暴兵杵在那里看我打…

主角和两个伙伴的好感度涨得也太快了,有点突兀,才多大一会儿就成了生死之交。

反派刻画得也太潦草了
那个九妹,说是boss,和杂鱼有啥区别
开头露个脸然后再出来就给***了

Akago 发表于 2019-11-18 07:00

星战IP加成高,不错了,不是星战粉的话自然会感觉差点意思

我是星战粉,也觉得差点意思
框架是搭好了,内容明显赶工了,细节也没调教
包括画面
也就序章看着像那么回事,第一章末尾开始崩了
后面看索格雷拉那建模是忘做效果了么,不想吐槽……

yuileung1 发表于 2019-11-18 08:19

谢谢,这下我拔草了,橘子会员白嫖去

wyy 发表于 2019-11-18 08:21

不是星战粉,觉得这游戏做的不错,快递都不想送了,只想光剑反弹暴风兵。
对于电影ip改编的游戏,做的算不错了,比蜘蛛侠,蝙蝠侠好玩多了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这游戏有点吹过了啊