传说少年 发表于 2019-11-20 10:54

请问ps4版的fifa20画质差,草坪抖动是什么原因

平时只玩season赛季模式,画质差点离谱,球高度运动时草坪就会抖。

我知道画面会比pc版差一点,但感觉比ps4 上的fifa19都差很多,是不是哪里可以设置?

善良的老实人 发表于 2019-11-20 12:35

可能球速太快把草坪都抖动了,没把草坪踢碎已经算好的了

smallboy 发表于 2019-11-20 13:56

等打折还没玩上20,但看起来像是电视设置的问题,进设置改成游戏模式,其它什么的全关,你再看一下

kuranyi123 发表于 2019-11-20 14:52

fifa这一作没了尤文,必须放弃啊

传说少年 发表于 2019-11-20 15:51

kuranyi123 发表于 2019-11-20 14:52 static/image/common/back.gif
fifa这一作没了尤文,必须放弃啊

踢实况联机老是输,换fifa找点信心

goldcruve 发表于 2019-11-20 20:35

设置问题吧?我玩着画面没问题,但是这代堪称灾难,10年以来最差

zyxyj 发表于 2019-11-20 21:31

设置问题吧?我玩着画面没问题,但是这代堪称灾难,10年以来最差

10年最差 哈哈哈

peatle 发表于 2019-11-22 09:02

zyxyj 发表于 2019-11-20 21:31 static/image/common/back.gif
10年最差 哈哈哈

这么恐怖????
我也是等打骨折再入
主要是脸谱问题,很多人都没更新,弄得都没心情换20了

zyxyj 发表于 2019-11-22 12:07

这么恐怖????
我也是等打骨折再入
主要是脸谱问题,很多人都没更新,弄得都没心情换20了

你觉得可能不还10年最差 差的过以前落后的引擎?很多人因为这代削弱了球员ai   更多的需要自己手控自己踢的没以前爽了就说最差呗

传说少年 发表于 2019-12-25 10:04

goldcruve 发表于 2019-11-20 20:35

pc版的画质极佳,ps4版的把电视换成游戏模式就解决了,我以前一直用电影模式
页: [1] 2
查看完整版本: 请问ps4版的fifa20画质差,草坪抖动是什么原因