27426650 发表于 2019-11-20 22:40

为啥说像只狼?我感觉更像古墓神海啊!

刀砍就像只狼了?我感觉那些动作和解谜更像古墓神海类。。。

飞行的桃子 发表于 2019-11-20 22:57

差不多得了,Stig Asmussen说战斗方式像只狼,像又不丢人,老否认这个干啥。

Yuzuru 发表于 2019-11-21 00:32

战斗和存档点刷怪是魂系思路,剧情演出爬爬爬有点神海古墓的感觉,超级缝合怪

nesire 发表于 2019-11-21 10:02

就没人说像波斯猴子么。。。我觉得比起古墓深海,和波斯猴子更像一些啊。

北风落叶 发表于 2019-11-21 10:26

嗯,我也觉得像波斯猴子,跑墙荡绳子,就差杀人机关了。神海是近几年最出门的动作冒险游戏,但神海优秀的地方在游戏电影化,可玩性做的真不怎么样。论场景设计的精巧我个人是觉得是不如古墓和波斯的。

nepocmais 发表于 2019-11-21 13:10

怎么还有人拿神海可玩性来黑啊~~神海可玩性可不低。。。当然低难度一路突突突的人或许体会不到。

荣誉世嘉 发表于 2019-12-7 18:13

怎么还有人拿神海可玩性来黑啊~~神海可玩性可不低。。。当然低难度一路突突突的人或许体会不到。

不是难度高游戏性就强哈!关卡的巧妙设计和玩法才是游戏性,神海1-4我都玩了,通了1-2,经典!3代勉强通了,4代实在通不下去了,线***,玩法也没有提升,你再玩玩荒野之息,那个游戏性真的完爆神海!

keke1987321nc 发表于 2019-12-8 19:16

论像哪个游戏 只狼也排不上名啊
有一个无知的混系起源论吗

nepocmais 发表于 2019-12-9 13:59

荣誉世嘉 发表于 2019-12-7 18:13 static/image/common/back.gif
不是难度高游戏性就强哈!关卡的巧妙设计和玩法才是游戏性,神海1-4我都玩了,通了1-2,经典!3代勉强通 ...

难度提高就迫使你思考更巧妙的通关路线和方法,神海4半高难度下有时候你会发现低難度下根本不回发现的通关道路。

LJ0794 发表于 2019-12-9 16:59

说像只狼 应该仅指“光剑打铁”
页: [1] 2
查看完整版本: 为啥说像只狼?我感觉更像古墓神海啊!