吉尔瓦伦丁 发表于 2019-11-26 18:17

莎木3古土寺抓鸡怎么抓?

第一次好抓,第二次就难了,第三次完全过不去,太快了

我把难度调到最低也是不行,有窍门么?

话说这个游戏真是冷门啊,出了这么多天,连攻略也没有。

百花缭乱 发表于 2019-11-26 20:09

老年反应表示,真的挺难的。。。只能多试试了

八阴八阳 发表于 2019-11-26 20:40

不难,我这样的中老年都能过,记住两个主要颜色靠反应,其他两个靠点预判问题不大

远山谦 发表于 2019-11-26 20:51

八阴八阳 发表于 2019-11-26 20:40 static/image/common/back.gif
不难,我这样的中老年都能过,记住两个主要颜色靠反应,其他两个靠点预判问题不大 ...

很多人反映3代的QTE速度太快,但这QTE速度其实还好的,如龙OTE的OTE难度QTE比这快多了

远山谦 发表于 2019-11-26 20:53

要是实在适应不了
前两次抓鸡 都是二择,随便选死一个出来就按

最后一次是四择,这个没办法了,反应不过来只能多试了

乱兵刹神 发表于 2019-11-26 22:44

远山谦 发表于 2019-11-26 20:51 static/image/common/back.gif
很多人反映3代的QTE速度太快,但这QTE速度其实还好的,如龙OTE的OTE难度QTE比这快多了

...

如龙那个能靠PS键暂停啊。。

tbs61 发表于 2019-11-26 23:22

不知道是不是错觉,我感觉连续两次QTE都是一次快、一次慢,每次都是成功、失败、成功、失败。。。。。莎木QTE确实比较难,不行就两只手大拇指分别停留在方块和圆圈,貌似偶尔是三角,心平气和,很容易的

八阴八阳 发表于 2019-11-27 10:58

tbs61 发表于 2019-11-26 23:22 static/image/common/back.gif
不知道是不是错觉,我感觉连续两次QTE都是一次快、一次慢,每次都是成功、失败、成功、失败。。。。。莎木Q ...

应该不是错觉,是越来越快的,最后一次要四择的尤其明显,我个人感觉是连续对三次就是最快的了,连续对两次之后第三个按键简直就是一闪而没

还是处男 发表于 2019-11-27 16:13

鸡被抓住时的动作和叫声很赞,鸭子就逊色不少。

吉尔瓦伦丁 发表于 2019-11-27 18:48

远山谦 发表于 2019-11-26 20:53 static/image/common/back.gif
要是实在适应不了
前两次抓鸡 都是二择,随便选死一个出来就按

知道厉害了吧,不过今天我过了,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 莎木3古土寺抓鸡怎么抓?