光明之星 发表于 2019-12-3 23:17

恭喜,这边还在刷扭蛋呢

biohsy 发表于 2019-12-4 00:32

终于不抽疯补上图了
突然想起其实P9那个支线攻略有不少漏洞和错误的,不小心会失败。。。。。残念。。。。努力回忆中。。。

avdog 发表于 2019-12-4 05:08

随喜随喜!!

ngcyz 发表于 2019-12-4 08:06

牛,LZ能不能介绍下怎么快速攒木牌?谢谢

八阴八阳 发表于 2019-12-4 09:46

biohsy 发表于 2019-12-4 00:32 static/image/common/back.gif
终于不抽疯补上图了
突然想起其实P9那个支线攻略有不少漏洞和错误的,不小心会失败。。。。。残念 ...

比如说?我目前还没发现

八阴八阳 发表于 2019-12-4 10:32

biohsy 发表于 2019-12-4 10:18 static/image/common/back.gif
以前不是很早就有攻略说占卜后玩花鸟风月吗,后期鸟舞万金堂玩游戏,尽量挑些下 注上限高回报汇率高的游 ...

叉车打工是不是有时间段?每天早上起来我都去登船处看看没人在那里登记,然后干别的去了就忘了

biohsy 发表于 2019-12-4 10:37

八阴八阳 发表于 2019-12-4 09:46 static/image/common/back.gif
比如说?我目前还没发现

鸟舞这边有几个其实都可以提前就触发的,P9那人总结的触发时间都算晚了,平时触发支线尽量别再7点后,万一有时限做不完强制回旅社第二天导致失败了就功亏一篑了。我印象特别深能记起来的就是初遇刃触发的找公主蘑菇的支线,买到后在安心当铺没碰上刃,要到码头那条街才找到他交差(刃给了一堆东西都不值钱除了一个壶,记事本显示这个支线完了),反而过了2天后才在安心当铺看他站在那里,靠近居然还有感叹号显示(我一惊,以为支线没完全完成。。。),和他对话他说那个壶很值钱之类的,凉调戏他说丢进河里了。。。。。。幸亏没影响,寿司天国并不是要买到烤鸭罗汉果桂花,就是询问信息就可以了,回去选项选桂花就行了,文字描述写着交桂花还以为都要买- -!,另外最后药店找大黄和六角堂找六角经书的触发时间也不是找到奥义书后,我是在竞技场出来让我找武术店问招式信息的时候就可以触发了,占卜那个就是拿到鹞子传林奥义书后触发的。。。。。不过应该这几个按照攻略来也不至于太迟而导致失败,只不过触发时间不是最准确

biohsy 发表于 2019-12-4 10:43

八阴八阳 发表于 2019-12-4 10:32 static/image/common/back.gif
叉车打工是不是有时间段?每天早上起来我都去登船处看看没人在那里登记,然后干别的去了就忘了 ...

来到鸟舞第3天早上(晚上下船到达睡一觉起来算第2天)就能到德靖那里看到招募叉车工,马上开始干活务必运送成功5个货物(我猜测的,因为一周目我时间到了才4个,记得并没触发学喧哗2的剧情,二周目我直接运了7个),然后结束后德靖让你下午5点来找他学喧哗2,按照你说的这种情况有点像我一周目的时候,这样貌似学不了喧哗2了。。。。。。。技书杯跳不了。。。。。。估计。。。。

八阴八阳 发表于 2019-12-4 10:45

biohsy 发表于 2019-12-4 10:43 static/image/common/back.gif
来到鸟舞第3天早上(晚上下船到达睡一觉起来算第2天)就能到德靖那里看到招募叉车工,马上开始干活务必运 ...

这是个分支?不是吧。。。。。。其实这人我见到过,但我当时是当他是个类似于砍木头那样的打工,所以没搭理

八阴八阳 发表于 2019-12-4 10:47

biohsy 发表于 2019-12-4 10:37 static/image/common/back.gif
鸟舞这边有几个其实都可以提前就触发的,P9那人总结的触发时间都算晚了,平时触发支线尽量别再7点后,万 ...

好好好,我注意下
另外昨天那个扭蛋机找到了,我确实眼瞎。怒抽一百个,果然没有稀有品出现
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 终于白了。。。。。。