xinruijie 发表于 2006-11-27 22:30

关于JUS的人物相性(更新完毕)

今天花了一天的时间,终于把JUS的人物相性都配出来了

太累了,有些人比较好猜,试几次就出来了,也有很多人都不知道和谁配,只能一个一个试啊

不过还是有很多很KUSO的组合

比如:藏马原本最后一个相性人物我一直认为是和他相同的妖狐鸣人,但配了竟然不是。一个个试下来后竟然是我们的阿瞬同学。难道是因为两个人都是长的比较像女人的男人吗………………然后是小白,一直认为他的相性人物是蓝染、银他们,试了也不是,最后试下来,第一个冰河--(都是冰系的使用者),第二个是月/硫克(和小白一样是天才+死神),第三个是太藏王里的,具体是怎么个人因为没看过满活不太清楚。还有托雷,第三个相性人物竟然是夜一,活生生的黑猫啊--

现在除了回答问题没有100%的成功率基本这个游戏圆满了,可以封卡了

现在就等宿命和荒野兵器5了.

yymiaomiao 发表于 2006-11-27 22:50

来支持一下阿斯马大叔

有些组合真的很怪异的

rdhrt 发表于 2006-11-28 10:48

就这点吗~LZ快补完吧~

宫小路瑞穗 发表于 2006-11-29 16:16

星矢居然和阿两有相性

苍天疾驱 发表于 2006-11-29 16:32

顶,LZ是为了纪念阿斯玛大大吗??....................

lensfield 发表于 2006-11-29 22:42

怨念,29/30、44/50,就这两个问答了……

我在为小白队长找相性时,无意搭配了冰河,结果大喜,结果狂找其他跟冰相关的配,破烂破烂、跡部、牡丹……駄目だ……一度很是失落啊

flyingbear 发表于 2006-11-29 23:31

顶下LZ,辛苦了。
有完美存档试的话,也需要AAAB连续尝试,省得按键了,就看LZ的了~~~~

skyice 发表于 2006-12-1 16:23

问一下 相信是怎么回事啊。我知道人物会闪一下。但是不知道具体什么意思。如果没有相信的人物装备过去。是不是就没有效果啊。如果有追加效果要在哪里看到。
还有路飞有相性那 三个人是谁啊??

justingjy 发表于 2006-12-1 18:51

相信效果为除了卡片本身效果以外还附加HP

ykiori 发表于 2006-12-1 18:55

谁能说下开始画面里连星星一共有几种连法呀!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于JUS的人物相性(更新完毕)