ps13 发表于 2004-6-20 11:13

呵呵,我也没有发现有什么特别的地方,我是看见外边的广告上的号码,打广告上的号码的!

Draky 发表于 2004-6-20 11:14

下面是引用ps13于2004-06-20 11:13 AM发表的 :
呵呵,我也没有发现有什么特别的地方,我是看见外边的广告上的号码,打广告上的号码的!
是从被锁上的大门,用猫眼往外看,在墙上,一开始就有15个手印,两排,下面那一排少一个,当辛西亚死后,那个位置被一个新的手印给补上了

baryon 发表于 2004-6-20 11:19

当然不行。你因该打倒美国konami才行

Draky 发表于 2004-6-20 11:21

下面是引用baryon于2004-06-20 11:19 AM发表的 :
当然不行。你因该打倒美国konami才行
快告诉俺~~俺现在就打~~听听那边会不会出现什么怪物的叫声~~

baryon 发表于 2004-6-20 11:29

310-649-8038 技术支持热线
1-650-654-5687 热线二。

DJ--sunshine 发表于 2004-6-20 13:21

下面是引用Draky于2004-06-20 11:11 AM发表的 从猫眼看到的血手印:
从房间锁着的大门用猫眼往外看, 一开始看的时候是已经干了的15个血手印,当辛西亚死之后,会发现在最后的位置多出来地16个新鲜的血手印,这个代表什么意思呢?

PS:偶用游戏中的电话往KONAMI打(100-6330)...没有反映,,汗....

死一个人就会多出一个手印,艾林是第20个应该死的,而主角亨理是排在第21个,
这个顺序就是那个杀人魔特意安排的.

xiahouzhu1 发表于 2004-6-20 21:09

我发现新主角的体力是最好的,怎么跑也不会喘..........

dioeath 发表于 2004-6-21 10:02

谁说不喘,他只是时间比较短而已~

SkycRyo 发表于 2004-6-21 16:25

下面是引用DJ--sunshine于2004-06-20 1:21 PM发表的 :
死一个人就会多出一个手印,艾林是第20个应该死的,而主角亨理是排在第21个,
这个顺序就是那个杀人魔特意安排的.

但是那个杀人魔却没有把主角杀了!哈哈
让我想到《死神来了》这部片子~~~~~~~~~~~~~

ps13 发表于 2004-6-21 16:30

突然让我想到以前的一部电影!死神来了
页: [1] 2
查看完整版本: 从猫眼看到的血手印