强强强 发表于 2004-6-22 18:41

可以选择语言吗?

BradPitt 发表于 2004-6-23 12:00

我的国际版打到后面会死机.

liulanggou 发表于 2004-6-23 17:11

还没玩呢,这几天太忙了

没有注意可不可以选择语言,之所以选择国际版是因为实在看不懂日语。结合以前玩过得版本,基本能明白意思,还是不错的。

heguowei 发表于 2004-6-30 13:02

国际版 X键与O键对调了,10分不习惯

wukaibaby 发表于 2004-7-2 01:29

本人本来挺喜欢鬼系列的,可自打那第一批糙质量的D盘出现的时候我无奈的哭了。。。本人不日不夜的支着火柴滚的打为得就是在宰了那个纠缠了我多年的OLD MAN织田信长那老东西。。结果进最后那到门儿的时候黑平了。由于控制不住怒火俺把那心爱的宝贝儿似的手柄给咂了。。。由于损失惨重所以本人不打算在玩那游戏了。。。

wukaibaby 发表于 2004-7-2 01:30

本人本来挺喜欢鬼系列的,可自打那第一批糙质量的D盘出现的时候我无奈的哭了。。。本人不日不夜的支着火柴滚的打为得就是在宰了那个纠缠了我多年的OLD MAN织田信长那老东西。。结果进最后那到门儿的时候黑平了。由于控制不住怒火俺把那心爱的宝贝儿似的手柄给咂了。。。由于损失惨重所以本人不打算在玩那游戏了。。。

liulanggou 发表于 2004-7-2 11:25

保持平常心

楼上的,须知冲动是颗流星,虽有瞬间美丽,但留下的总是无穷无尽的痛苦,玩D碟何必计较那么多呢。

潘靖仇 发表于 2004-7-2 22:06

楼上的楼上啊,要知道有错的是那个碟子,不是你的机子啊。
要是有怒气,就发泄到你的碟子上去吧,把它撅成两半挺不错的。
我那个时候玩FFX玩跑鸟,一样的愤怒啊,可是我就有理智,我撅了盘……
然后我马上去店里面又买了一张,继续跑,谁叫我们就是喜欢这个呢!

hzps2001 发表于 2004-8-19 00:43

国际版能选日文配音吗?
页: [1]
查看完整版本: 昨天入手鬼武者3国际版