wowijfojff 发表于 2019-12-11 14:04

我把ps3从rogoro4.40升级到rebug4.85 安装新的mm4.85.1 发现以前的ps2玩不了了怎么办

如题
REBUG TOOLBOX是不是需要设置才行呢? 怎么详细设置告诉我下 谢谢
以前都能玩啊 怎么办呢?
游戏 在怀旧哪里不显示了

雨鱼 发表于 2019-12-11 15:11

进rebug tool看cobra有没有开,rebug一般刷好默认设置cobra是不开的

wowijfojff 发表于 2019-12-12 22:02

cobra是开的 我有个新发现就是ps2容器里有个游戏 我也能进游戏 现在就是在mm里看不见怀旧下面的ps2游戏了 刷新也不行   不过我 估计是mm的毛病 我上次老版本是mm4.53现在直接更新到mm4.85 是不是我安装错了呢? 有个小不同 就是每次进mm都弹出一段文字什么什么10year 的以前4.53版本没有这段文字 大神帮我分析分析怎么办?
感谢!

wowijfojff 发表于 2019-12-13 09:16

进rebug tool看cobra有没有开,rebug一般刷好默认设置cobra是不开的

cobra是开的 我有个新发现就是ps2容
器里有个游戏 我也能进游戏 现在就是
在mm里看不见怀旧下面的ps2游戏了
刷新也不行 不过我 估计是mm的毛病
我上次老版本是mm4.53现在直接更新
到mm4.85是不是我安装错了呢?有
个小不同 就是每次进mm都弹出一段
文字什么什么10year的 以前4.53版本
没有这段文字 大神帮我分析分析怎么
办?感谢!

whi007 发表于 2019-12-13 19:15

不用啥容器了,外接U盘或者硬盘建立PS2ISO,把游戏放到里面后和玩PS3一样,

wowijfojff 发表于 2019-12-16 13:35

whi007 发表于 2019-12-13 19:15 static/image/common/back.gif
不用啥容器了,外接U盘或者硬盘建立PS2ISO,把游戏放到里面后和玩PS3一样,

多谢 这就回去试试

buycard 发表于 2020-1-26 13:56

wowijfojff 发表于 2019-12-16 13:35 static/image/common/back.gif
多谢 这就回去试试

哥们,成功了吗?

天上火2008 发表于 2020-2-7 07:25

我的也玩不了,正在学习中
页: [1]
查看完整版本: 我把ps3从rogoro4.40升级到rebug4.85 安装新的mm4.85.1 发现以前的ps2玩不了了怎么办