沙加无双 发表于 2004-6-24 22:05

当然是看见有了后再放,不然你除什么...

2002cy821 发表于 2004-6-24 22:23

你们是在什么地方找的蜡烛啊?我怎么没有找到啊?还有我找到1把剑,是从1个鬼身上找到的,是不是那些打不死的怪把他们打到地上的时候就可以用那把剑封住他们呀?

沙加无双 发表于 2004-6-24 22:28

下面是引用2002cy821于2004-06-24 10:23 PM发表的 :
你们是在什么地方找的蜡烛啊?我怎么没有找到啊?还有我找到1把剑,是从1个鬼身上找到的,是不是那些打不死的怪把他们打到地上的时候就可以用那把剑封住他们呀?
蜡烛后面有很多,剑是珍贵的东西,留关键时刻插的,可以让那些打不死的被钉住

2002cy821 发表于 2004-6-24 22:33

哇哈哈~那就好。我用了复制东西的金手指的!我有好多剑啊~~~~~~~~~

沙加无双 发表于 2004-6-24 22:37

下面是引用2002cy821于2004-06-24 10:33 PM发表的 :
哇哈哈~那就好。我用了复制东西的金手指的!我有好多剑啊~~~~~~~~~

2002cy821 发表于 2004-6-24 22:41

现在我才知道剑的用处是干什么的。好爽啊~~~~~~!什么地方还有?我扎~~~~~~~

沙加无双 发表于 2004-6-24 22:42

下面是引用2002cy821于2004-06-24 10:41 PM发表的 :
现在我才知道剑的用处是干什么的。好爽啊~~~~~~!什么地方还有?我扎~~~~~~~
你把我也插了吧

2002cy821 发表于 2004-6-24 22:43

还有个问题!你们说的银子弹是在什么地方找的啊?是可以装备到什么枪上的?是不是真的出了BOSS外就是秒杀啊?

沙加无双 发表于 2004-6-24 22:47

下面是引用2002cy821于2004-06-24 10:43 PM发表的 :
还有个问题!你们说的银子弹是在什么地方找的啊?是可以装备到什么枪上的?是不是真的出了BOSS外就是秒杀啊?
银子弹我只找到两颗,是普通***用的,我试过一次,没什么用,就再也没用了

2002cy821 发表于 2004-6-24 22:49

那就完了。我还指望看到爆头的一幕呢~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 關於蠟燭擺放時間的問題