huntercai 发表于 2019-12-17 08:52

【浮动不大是多大】新樱战初动销量讨论贴

又是群众喜闻乐见的环节

老惯例:由于MC只为企业提供销量的原因使得以往的销量预测失去了意义

日本tsytaya游戏软件销量版(12月7日~12月15日),可作周三fami销量前瞻,浮动不会太大

→《新樱花大战》新上榜排得第一
→ 本周任天堂第一方游戏依旧保持强势,剑盾合计销量仍可能超过樱大战为fami榜第一
→ IGN年度最佳游戏《控制》本周登录日本,取得第十二位

从之前预约的pt数来看还是比较乐观的

高見 公人 发表于 2019-12-17 09:06

销量很难猜啊

我朋友11月底在福冈,还能看见可以预定游戏
但开专区时候,看见论坛说日版都被预定完了

流河 发表于 2019-12-17 09:10

希望能卖的不错吧

jx1980_0 发表于 2019-12-17 09:30

我猜实体15W,日本20W,加亚洲版20W

jx1980_0 发表于 2019-12-17 09:30

我猜实体15W,日本20W,加亚洲版20W

加亚洲版25W

幻夜流云 发表于 2019-12-17 09:43

虽然战斗不如人意,但还是希望能大卖啊,这样才有续作,天天下班后才能打一会,才打第二话。。估计1个月能初步通关

仙台新力 发表于 2019-12-17 09:48

pt数字不是有嘛。15万是保底了。日本。亚洲只有等Sega公布了。这次亚洲会让Sega大满意的,系列重启续作已经是板上钉钉了。

shangshan123 发表于 2019-12-17 10:31

20w 加数字和中文30w 一个月销量40-45w
(我希望是这样)

geezers 发表于 2019-12-17 14:22

虽然战斗不如人意,但还是希望能大卖啊,这样才有续作,天天下班后才能打一会,才打第二话。。估计1个月能初步通关

那你会被剧透的不要不要的

塞外奇侠 发表于 2019-12-17 14:22

我猜实体销量低于10万
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【浮动不大是多大】新樱战初动销量讨论贴