lzlzmc 发表于 2019-12-21 11:45

《新樱花大战》活动纪录 其他类 77号事件

触发时间就在通关前和各国华击团打招呼的最后自由时间内,6周目了还是不知道怎么触发,考虑到肯定有触发条件(就像第6话谁都不约),然后图书馆有纸条,内容如下:
写给探求者
我于最前方俯视那复苏的光辉
一切终将过去
只留下重要的记忆,成为我的宝物。

huntercai 发表于 2019-12-21 14:01

如果你说的是照片的话 就在堇老板的办公室里

lzlzmc 发表于 2019-12-21 17:07

huntercai 发表于 2019-12-21 14:01 static/image/common/back.gif
如果你说的是照片的话 就在堇老板的办公室里

不是照片,最后活动时间有三张照片,一个堇一个樱,一个华击团的,这些我都拿了的。我问的是手机打开,第二页行动纪录,其他类,77号事件,夹杂在西城树拍落照和本乡裕美发明神山点心的事件中间。

s418034457 发表于 2019-12-21 22:47

收集全部照片,找西城树对话

lzlzmc 发表于 2019-12-22 09:36

s418034457 发表于 2019-12-21 22:47 static/image/common/back.gif
收集全部照片,找西城树对话

谢谢,港服真是弟弟服,先是dlc问题,现在是这个bug。
最终话打完最终boss后,西城树对话,明星照大师(注意明星照大师这个事件,港服1.00(日版没有这个问题)如果不是马上拿全照片后去找西城树,下个周目就不能触发,是bug)。

lzlzmc 发表于 2019-12-25 08:28

再次确认不是bug了。
77号事件:最终话打完最终boss后,西城树对话,明星照大师(经过测试发现是有触发条件,收集所有明星照后,必须从第一话开始不能错过每次与西城树交流明星照的事,分别会触发06,10,16,33事件,这样到最终话才会触发77号事件)。

geezers 发表于 2019-12-25 09:15

不是bug就放心了,我还没开始搞白金呢

lzlzmc 发表于 2019-12-25 14:51

lzlzmc 发表于 2019-12-25 08:28 static/image/common/back.gif
再次确认不是bug了。
77号事件:最终话打完最终boss后,西城树对话,明星照大师(经过测试发现是有触发条件 ...

06,10,16,33,37,50号事件,少打了两个

炎之英雄 发表于 2020-2-1 20:08

06,10,16,33,37,50号事件,少打了两个

我一周目的时候少前面的事件都触发了,然而77没出来,二周目在看看吧
页: [1]
查看完整版本: 《新樱花大战》活动纪录 其他类 77号事件