lhok 发表于 2019-12-22 21:51

玩了3U感觉就是主线拆开卖 3出来时候主线剧情就已经搞好了妲己阵营和奥丁有完美的加入剧情   之后感觉东西太少 就加了点所谓的刷刷刷来强行增加时间 骗钱骗到极致了

蓝枫 发表于 2019-12-22 22:05

热血与魂 发表于 2019-12-22 18:55 static/image/common/back.gif
不得不说这次 提示太差了 无尽模式12宫+天空塔就是教学模式

真蛇C4并不是全段属性,蛇叔也不是,当然效率不理想~~~~100层的宙斯恶心在会自己逐渐***。
战国系神速能多段的在这里很占便宜的,还有就是如速型安倍那种多段属性带分身的,一旦分身发动也是很逆的~~~

逆天小强 发表于 2019-12-22 23:19

蓝版对无双真的是真爱。。。那么多年了还在玩

热血与魂 发表于 2019-12-23 00:55

真蛇C4并不是全段属性,蛇叔也不是,当然效率不理想~~~~100层的宙斯恶心在会自己逐渐***。
战国系神速能多段的在这里很占便宜的,还有就是如速型安倍那种多段属性带分身的,一旦分身发动也是很逆的~~~

不是 天空塔属性还最优解 蛇夫就不是了 蛇夫感觉都有属性抗性了 风雷炎斩属性的秘武20勇猛打一个要3次c 换去掉炎风只留雷斩其他改成天击真武只要1次c就行 面板伤害的提升很高

爱.西 发表于 2019-12-23 09:57

哈哈哈哈终于等到蓝叔吐槽了依旧扎劲

蓝枫 发表于 2019-12-23 15:12

热血与魂 发表于 2019-12-23 00:55 static/image/common/back.gif
不是 天空塔属性还最优解 蛇夫就不是了 蛇夫感觉都有属性抗性了 风雷炎斩属性的秘武20勇猛打一个要3次c...

属性太多了啦~~~~基本还是真武本身的效果其实~~~不过蛇夫塔依旧不掉金色属性,为了打素材我挂着4个宝物12.5%的人,按说应该和武器的人没什么关系~~~

z19880712 发表于 2019-12-23 16:47

想请问下应龙在无限模式那个配置里会出现现在就只剩下他没有了。谢谢

蓝枫 发表于 2019-12-23 17:12

z19880712 发表于 2019-12-23 16:47 static/image/common/back.gif
想请问下应龙在无限模式那个配置里会出现现在就只剩下他没有了。谢谢

仙界地图以及世界树最后的带冥府的地图都可能随机出现,初期或者消灭敌将后新出现都可能。不过这两个图都比较大,建议刷90层以上有时间增加的。

ac20010707 发表于 2019-12-24 02:15

本来想买的,现在犹豫了?
请问楼主大佬大蛇2U和3U哪个更好玩?

蓝枫 发表于 2019-12-24 12:42

ac20010707 发表于 2019-12-24 02:15 static/image/common/back.gif
本来想买的,现在犹豫了?
请问楼主大佬大蛇2U和3U哪个更好玩?

2U能把3U甩出无数个银河系~~~~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 《无双Orochi3:Ultimate》小结