DJ--sunshine 发表于 2004-6-26 14:55

下面是引用lyylly于2004-06-26 2:28 PM发表的 最后一关怎么才能不让女主角死掉啊?我已经打了N次了!!!每次都必死!救救我吧!:
玩到最后了,可就是不能在女主角走进去前干掉那个BOSS,不知道哪位有什么好办法啊,我已经玩了N次了!!!

建议在打BOSS前记录一下,之后通关记录不要覆盖之前的记录.

一般来说四支高尔夫球棒足可以K掉BOSS了.当然你要是不喜欢和他近身交峰,可以用左轮,之后在用冷兵器.

建议带上左轮满堂,12发子弹,冷冰器看***惯用什么了.(不过最强的是高尔夫球棒不过会坏的.)在带上一两格药,留出四个空间来拿圣枪.用最快速度先把一边的圣枪拔出来
快速插入怪物体内在往另一边拔,,,插..之后看你打的准不准了.

Vipsquare 发表于 2004-6-26 15:09

可以不死吗

kimjs 发表于 2004-6-26 15:51

下面是引用DJ--sunshine于2004-06-26 2:55 PM发表的 :

建议在打BOSS前记录一下,之后通关记录不要覆盖之前的记录.

一般来说四支高尔夫球棒足可以K掉BOSS了.当然你要是不喜欢和他近身交峰,可以用左轮,之后在用冷兵器.
.......
还有我从遇到MM开始,就没给过她武器,这样MM看到敌人就会躲开,不然MM就会玩儿命的进攻
(MM比我还嗜血)

5508022 发表于 2004-6-26 19:28

MM得武器我怎么找不到啊!~!

kimjs 发表于 2004-6-27 09:20

下面是引用5508022于2004-06-26 7:28 PM发表的 :
MM得武器我怎么找不到啊!~!
医院一楼电梯前的一个女用包包(会有有剧情)
希望之家儿童玩具梯上挂着的一个铁链子(会自动给特写角)
还有据说二次下地下铁B2有一把软剑(因为我不用MM杀怪所以就没特意去找)

paulzheng 发表于 2004-6-27 10:54

对付boss还是用银弹好,近身不好打,偶是先插上8根叉,再对boss一阵打,mm救出了,是母结局
页: [1]
查看完整版本: 最后一关怎么才能不让女主角死掉啊?我已经打了N次了!!!每次都必死!救救我吧!