讀過卜卜斋 发表于 2019-12-22 21:02

不知大家还有没有人从正的?

我是双机,一台破解和一台从正,从正都是刷完全独占奖杯。不知道大家还有没有从正的?留下PSN,大家多多交流。

无量天尊358 发表于 2019-12-22 21:14

有啊,我就是,10张左右正版吧

唯独爱云 发表于 2019-12-23 09:14

比较少了

pcs 发表于 2019-12-23 21:33

我有一台白色2512B正版主机,很久没有开机了

乱兵刹神 发表于 2019-12-23 22:38

一直都是正版机 这几天也在玩 今天还白金了弃坑5年的如龙3。。

讀過卜卜斋 发表于 2019-12-25 00:48

乱兵刹神 发表于 2019-12-23 22:38 static/image/common/back.gif
一直都是正版机 这几天也在玩 今天还白金了弃坑5年的如龙3。。

PS3游戏更新超级慢,你如何解决?

乱兵刹神 发表于 2019-12-25 07:26

讀過卜卜斋 发表于 2019-12-25 00:48 static/image/common/back.gif
PS3游戏更新超级慢,你如何解决?

等呗 还能咋办 毕竟都是上代机种了 本代都快结束了。。

我是超级大马甲 发表于 2019-12-25 13:23

乱兵刹神 发表于 2019-12-23 22:38 static/image/common/back.gif

哥们,你玩如龙3白金是英文阉割版还是日版?
我手上就有一盘日版,就是因为AXA,我没题库,又看不懂,咋办。。
再问一下,刷白金OTE美版和日版除了语言还有啥分别的?我怕像3美版搞阉割,但又因为美版至少能看懂,纠缠啊。

乱兵刹神 发表于 2019-12-25 16:36

我是超级大马甲 发表于 2019-12-25 13:23 static/image/common/back.gif
我手上就有一盘日版,就是因为AXA,我没题库,又看不懂,咋 ...

我是日版的BEST版 内容和日版初版一样 但是存档奖杯都独立。。

AXA可以去如龙区看看昨天我发的贴 攻略算不上但可以起到入门的作用。。

OTE日版美版都白过 具体差别有以下几点:1.美版没有OP主题歌 2.美版惯例确认键取消键相反 3.AXA取消 4.服装和和更新包不能像日版自动下载 必须去美服找到下载包手动下载。。除此以外都是一样的。。

乱兵刹神 发表于 2019-12-25 16:37

我是超级大马甲 发表于 2019-12-25 13:23 static/image/common/back.gif
我手上就有一盘日版,就是因为AXA,我没题库,又看不懂,咋 ...

另外如龙3原版的美版可是稀罕货 只有盘没有下载版 我想买都找不到。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 不知大家还有没有人从正的?