jibacao 发表于 2007-1-22 01:22

求助关于siren1

我是新来这个论坛混得,好多地方都不清楚请大家帮帮忙。看以前的帖子有人求siren1的中文版,后来有人说在a9vg的商业区有。这个中文版我也想要阿。但是这个a9vg商业区是哪里?这里论坛的网上购物吗?不过没有找到阿。 .

李其 发表于 2007-1-23 09:53

是我弄混了 应该是PS21国度里有卖的 具体价格忘了 10元钱左右 我们这里也有卖的 济南 LZ远么 我这才发现济南真的是啥游戏盘都能买到啊 不错 嘿嘿

jibacao 发表于 2007-1-23 18:58

ozt......偶北京滴~~最好是那个网上购物,直接付款邮购。北京这鬼地方,一旦错过了当季的盘,就不太好弄了,想当初合金装备三英文版就差了一天就再也没买到,最后弄了个日文的。。。

rocky0703 发表于 2007-1-23 19:03

是上海的话 到我家来拿吧。。。 我还有保留着 来就送你了,。。。。。。

jibacao 发表于 2007-1-24 20:26

再taobao上搜索了下。有,但是正版的。还有个东北人卖的盗版,可是居然黑心的卖30元,还不算邮费。。。各位大大,你们谁要是有的可否麻烦您给刻一张。我出成本和邮费。留个qq联系我的370001142
那个ps21国度使www.ps21.com吧?咋都是英文的?还啥都点不了哪都进步去阿。。

jibacao 发表于 2007-2-2 20:25

555全然无奈。。。。学日语去~~~

冰舞 发表于 2007-2-2 20:30

给你提供俩地方
1:宣武门猛玛游戏

2:沙子口万朋文化用品市场2层

jibacao 发表于 2007-2-7 20:22

多谢指点~~~快放假了去看看。阿能不能把地址说得在具体点,比方说周围的参照物有啥?我家住在***。

miyixi 发表于 2007-2-8 03:43

下面是引用jibacao于2007-02-07 20:22发表的:
多谢指点~~~快放假了去看看。阿能不能把地址说得在具体点,比方说周围的参照物有啥?我家住在***。
猛玛就在宣武门SOGO对面 很好找。

万朋就在木樨园再往北一站 沙子口站下车就能看到了

jibacao 发表于 2007-2-8 19:01

hoho多谢多谢,看来里我都不是很远啊。。以前都没注意过,买盘除了家门口就是直奔鼓楼,捎带连手办也看了。。也许今次真的是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫?期待阿。14号放假了,去看看
ps:刚看到沙子口,居然马上联想到了西城区。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助关于siren1