qiyu1234 发表于 2019-12-24 17:40

有还未退款季票的玩家帮忙确认下是否修复完成吗?

SEGA那边刚刚给我发了个文档,说是索尼那边跟他们说季票问题已经修复了(泳装实际是有的,目前季票介绍里还看不到而已)

有还未退款季票的玩家帮忙确认下是否修复完成吗?

原文

索尼平台表示目前已经修正完毕,可以协助确认以下是否有显示已购买/未购买的DLC吗?

进入PS4的PlayStation Store

选择追加内容(Add-Ons)

选择游戏追加内容(Add-Ons By Game)

选择「新樱花大战」(New Sakura Wars)

为了确认Details(详情)请往下拉

这里会显示12/19为止前已发布的内容。
若为已购买季票的顾客,
・尚未购买的追加内容会显示「免费」,可进行下载
・已购买个内容会显示「无法购买」,针对已购买的内容,会显示在「保存库」→「您的追加内容」中。

很抱歉造成您的不便,可否协助确认呢?如果尝试完上述程序后依然没有正常显示的话,请再与我们联系,我们会传达给相关人员,感谢!

https://img.saraba1st.com/forum/201912/24/173349tqu2r9nn32ons6n3.png

septemzheng 发表于 2019-12-24 22:38

未修复 还是无法下载

qiyu1234 发表于 2019-12-25 13:23

septemzheng 发表于 2019-12-24 22:38 static/image/common/back.gif
未修复 还是无法下载

今天有测试吗,网上有人今天查看发现成功了,指的是季票内包含的已经上架的那些DLC,季票本身无法下载没关系,那个是新上架的,跟买的老季票冲突

chrissnake 发表于 2019-12-25 13:40

钱退到账户了,重新买了季票,目前一切正常

灵剑荒鹰 发表于 2019-12-25 16:15

修复了可以下载了

ayanec3 发表于 2019-12-25 17:46

确认已经修复了 可以下载了 稍后发图 不用再打电话折腾了

geezers 发表于 2019-12-25 19:23

看来是不会退款给我了
客服还答应今天邮件给我回复的

结果毛都没有

夏姬 发表于 2019-12-26 00:51

退的早。。可以买别的了。正好游戏也白金卖了。。
反正官方会回收DLC,玩家并不会占便宜。

Quelaan 发表于 2019-12-26 00:57

修复了,显示季票是不可以购买
页: [1]
查看完整版本: 有还未退款季票的玩家帮忙确认下是否修复完成吗?