dannis 发表于 2004-6-28 00:15

顺便问一下。。大家说的那个银子弹是在哪拿的啊?我怎么没见到?威力很强吗?

沙加无双 发表于 2004-6-28 00:22

下面是引用dannis于2004-06-28 12:10 AM发表的 求救!!关于sh4的疑问。。:
我今天打easy难度女主角怎么被诅咒了???老说怪文字。。身上还冒血
不会是难度的关系把?
怎么可能?从没听说过也没看过,看错了吧
银子弹用处不大

dannis 发表于 2004-6-28 00:25

下面是引用沙加无双于2004-06-28 12:22 AM发表的 :

怎么可能?从没听说过也没看过,看错了吧
银子弹用处不大
的却是的。。。我今天就是那样,最后女主角也没来及就。。。我好象是在第2次到地铁的时候,在最后列车上的那个出口,被长发的那个家伙给诅咒的,当时我还听到了女主角的残叫。

TAKAYAKI 发表于 2004-6-28 00:42

下面是引用dannis于2004-06-28 12:10 AM发表的 求救!!关于sh4的疑问。。:
我今天打easy难度女主角怎么被诅咒了???老说怪文字。。身上还冒血
不会是难度的关系把?

女主角晕在地上3次左右就会说一些乱七八糟的三角叉叉,严重的话,靠近她还会减血,劝楼主还是从新玩吧,否则到不了最后男主角就死了

DJ--sunshine 发表于 2004-6-28 08:00

下面是引用dannis于2004-06-28 12:15 AM发表的 :
顺便问一下。。大家说的那个银子弹是在哪拿的啊?我怎么没见到?威力很强吗?

对幽灵是一枪必倒.对其他怪效果一般.

sheseesea 发表于 2004-6-28 21:53

下面是引用TAKAYAKI于2004-06-28 12:42 AM发表的 :

女主角晕在地上3次左右就会说一些乱七八糟的三角叉叉,严重的话,靠近她还会减血,劝楼主还是从新玩吧,否则到不了最后男主角就死了

女主角还会倒地?我打的时候是没出现过,只是在进行到乱世界这一关她的身上会开始出现淤血,我当时想这下完了,到最后可能就是坏结局了.想不到她还会昏倒.....
页: [1]
查看完整版本: 求救!!关于sh4的疑问。。