yylgn 发表于 2004-6-28 12:21

用蜡烛,再用剑插在贞子身上就ok

dannis 发表于 2004-6-28 12:38

下面是引用yylgn于2004-06-28 12:21 PM发表的 :
用蜡烛,再用剑插在贞子身上就ok
不行啊/。。。我试过了的

麻倉 好 发表于 2004-6-28 12:54

用银弹

DJ--sunshine 发表于 2004-6-28 13:09

下面是引用麻倉 好于2004-06-28 12:54 PM发表的 :
用银弹

哈,对用银子弹就了事了.

另外其实这个NO16幽灵辛帝亚的特技就是被打倒后在地上浮游的
就象NO17是会火攻,NO18会滚,NO19会瞬间移动一样,这几位都是BOSS级别的幽灵.

dannis 发表于 2004-6-28 13:25

下面是引用DJ--sunshine于2004-06-28 1:09 PM发表的 :

哈,对用银子弹就了事了.

另外其实这个NO16幽灵辛帝亚的特技就是被打倒后在地上浮游的
.......
大家还没明白我的意思啊。。
我今天选easy难度,之前女主角没有任何晕倒或被攻击的情况,但是到了列车上的出口那,进们以后就发生了动画,那个该死的长发又出现了,我的女主角身上立刻就出现了血纹。。被诅咒了。。就算我把那个长发的击倒了也没用了啊???这个到底是什么回事啊?我之前打nomal和hard都没碰到这种情况。。难道真的和难度有关?
我说的长发是最终boss啊。。那个叫walt的。。。

DJ--sunshine 发表于 2004-6-28 13:32

下面是引用dannis于2004-06-28 1:25 PM发表的 :

大家还没明白我的意思啊。。
我今天选easy难度,之前女主角没有任何晕倒或被攻击的情况,但是到了列车上的出口那,进们以后就发生了动画,那个该死的长发又出现了,我的女主角身上立刻就出现了血纹。。被诅咒了。。就算我把那个长发的击倒了也没用了啊???这个到底是什么回事啊?我之前打nomal和hard都没碰到这种情况。。难道真的和难度有关?

艾林的诅咒数值有可能发生的环境是:
1:给她配武器(诅咒数值小)
2:被怪伤害(诅咒数值按被伤害的轻重计算)
3:把她留在某地(但此地无怪)-(诅咒数值小)
4把她留在谋地(但此地有怪)-(诅咒数值大)

最后把她时刻带在身边可以降低她的诅咒数值

sheseesea 发表于 2004-6-28 21:33

下面是引用DJ--sunshine于2004-06-28 1:32 PM发表的 :

艾林的诅咒数值有可能发生的环境是:
1:给她配武器(诅咒数值小)
.......
有时把她留在某个安全的地方要比带在身边好多了,那样也不会拖累主角,也能很快的找到任务物品了,在水牢和乱世界这2关都应该这样

dannis 发表于 2004-6-29 00:55

我终于知道原因了。。居然是那个最终武器-机枪害了我!!!女主角拿着它威力虽然猛。。但是绝对逃不了被诅咒的命运。。我试了2次最后都是被诅咒收场。。这里奉劝大家最好不要耍帅让女主角拿机枪。。否则。。你只有哭的份了。。。
页: [1]
查看完整版本: 还老问题。sh4达人进来帮帮我。。