redlionheart 发表于 2019-12-27 11:52

这蛇夫塔每次都必须从头开始打,这设计有毛病吧

幻影奇袭 发表于 2019-12-27 12:26

本传有人吐槽不够刷,这下又有人吐槽刷到吐....不过我相信素材掉率会被喷得出补丁是了

tiamat 发表于 2019-12-27 13:52

应该用不了一百小时。
我昨晚进度31/100,蛇夫时间算起来刚好是上周日加上这一周下班后的时间也就不到30小时,而且后面由于积累,是会逐渐提速的
另外10层结算2P参战挂机有效这一条是我做到20出头的时候才想起来实验的。不然的话现在绝不止31把

?2P参战挂机?是2P加入后也会结算一次素材最后归纳到总存档里吗?

WZC52LS 发表于 2019-12-27 14:23

tiamat 发表于 2019-12-27 13:52 static/image/common/back.gif
?2P参战挂机?是2P加入后也会结算一次素材最后归纳到总存档里吗?

2P人物结算时10层奖励有效。战场所得不会多给。   
不过奖励结算和1P单打时一样都还是要看脸,不是一定6个角色全都给的。 但无论怎样是一定提高效率的

蓝枫 发表于 2019-12-27 14:33

WZC52LS 发表于 2019-12-27 14:23 static/image/common/back.gif
2P人物结算时10层奖励有效。战场所得不会多给。   
不过奖励结算和1P单打时一样都还是要看脸,不是一 ...

关键CLEAR奖励是特么个迷……给啥不给啥全看脸,这就相当傻X了……你好歹固定所选角色给几个,完全不固定角色和数量都……

青崖山鬼温客行 发表于 2019-12-27 16:19

本传有人吐槽不够刷,这下又有人吐槽刷到吐....不过我相信素材掉率会被喷得出补丁是了

?谁?是谁?把那个人叫出来让他刷随机混沌和流星

幻影奇袭 发表于 2019-12-27 17:11

?谁?是谁?把那个人叫出来让他刷随机混沌和流星

对于重度刷子来说本传确实不够,也许经历了2U的洗礼认为大蛇系列就是得让肝爆才有意思,放过人家吧

xinliyisheng123 发表于 2019-12-27 17:39

看来这个区唯一一个不喜欢无双的刷子部分的就是我了(´;︵;`)

WZC52LS 发表于 2019-12-27 19:40

蓝枫 发表于 2019-12-27 14:33 static/image/common/back.gif
关键CLEAR奖励是特么个迷……给啥不给啥全看脸,这就相当傻X了……你好歹固定所选角色给几个,完全不固定 ...

一直放4个12.5宝物,现在稀有石有点儿不够了....
开始想的挺好不缺,换人后给武器打格子的没算进去得换4个稀有石了...

蓝枫 发表于 2019-12-27 19:57

WZC52LS 发表于 2019-12-27 19:40 static/image/common/back.gif
一直放4个12.5宝物,现在稀有石有点儿不够了....
开始想的挺好不缺,换人后给武器打格子的没算进去得换 ...

那玩意我倒是真不缺,因为出来一个真武我就去世界树那边刷武器亲密2次,基本2次下来拿个4到6没问题,加上关卡本身的,基本属于盈利层面。我现在考虑5秒一圈欺负宙斯刷武者修行收集要武器和素材卖钱~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这次刷真武器太恶心了,有什么快速的方法吗?