芝士 发表于 2019-12-27 16:53

1000小時也沒有攻擊2珠,要刪賬號了嗎 ?想哭了

肝也刷壞了

MR750HR 999 了

遊玩時間過1 千了

攻擊2 这神珠一顆也沒有

做了非洲人,哭了

刪賬號了?

eqphls 发表于 2019-12-27 17:32

LZ可以试试回炉重造卷,整个容再出来刷

necromancy 发表于 2019-12-27 17:43

我只打危险度3的任务,升了700多级,不算只出了一颗的还差攻2匠2。

子曾经日过 发表于 2019-12-27 17:43

这就是这个游戏的乐趣,虽然你没有拿到神珠,但1000多小时的游戏时间也不是所有人能达到的成就。要想开一点,无心插柳柳成荫,柳暗花明又一村。

type-a 发表于 2019-12-28 02:53

只能无限蹲危险度3的任务了,我mr696才出攻击2,现在mr900也没能出第二个,也因为后面的等级提升几乎不来自调查任务。。。所以还是那句,mr不准确,真想要r12珠子就无限蹲危险度3调查了

口水猫 发表于 2019-12-28 15:51

我也1000h,这些珠子根本没见过

口水猫 发表于 2019-12-28 15:51

顺便,我是在冰原开了才补齐三个吃蘑菇珠子的

octco 发表于 2019-12-28 22:32

mr400多,hr999。攻2一个,挑2一个。其他没有

安息不二 发表于 2019-12-28 22:43

我觉得那些一千小时没见过心眼强壁的才可怜,我也一千小时,有攻2挑2达人2,还是挺满足的,珠子越难出,越有喜悦
我不是很在意珠子,也就差个解放铁壁,珠子难出每日刷历战也算有个念想,我是属于毕业了就没动力玩的那种

飞行的桃子 发表于 2019-12-29 18:59

害,玩这系列的最后也没几个人用常规途径真的毕业,以前火山敲矿敲1000小时一样拿不到神护。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 1000小時也沒有攻擊2珠,要刪賬號了嗎 ?想哭了