ajajdde 发表于 2019-12-30 23:18

悬辰北斗 发表于 2019-12-30 22:49 static/image/common/back.gif
判定这回事,隔壁家的鬼泣也已经大量利用效果冒充伪打击了,他们家也就某猎人还在坚持把打击和效果分开了 ...

这可以想象,估计现在那种,刀有多长,砍出去也多长的游戏,已经没几个了

蓝枫 发表于 2019-12-30 23:22

ajajdde 发表于 2019-12-30 23:14 static/image/common/back.gif
好吧,这辣鸡快节奏时代我都差点忘了!难怪NPC也越来越丑了。不过主要我是觉得当年357和Z54那种判定,同 ...

Z54也一样一堆问题啊……哪儿就舒服了……就拿主角小队长来说,你看那枪抡的挺开但是就是打不到能愁死好么……我都说了,时代变了,玩家的需求说白了不满足以前那种单纯的白线了,要不接受如今要不就弃坑呗……不能动不动就让铃师傅背锅好么?你要说铃师傅的游戏初版简直问题多我严重支持,但是你也不能否认铃师傅是很勤勉的了,有错知道改,你再看看其他那些料,改错了么?不给你加N多已经很对得起你了都……

WZC52LS 发表于 2019-12-31 00:39

下塔了。 第一百个是大乔。
共欠34人共计680块稀有石。   
元旦结束~

ayanec3 发表于 2019-12-31 13:53

WZC52LS 发表于 2019-12-31 00:39 static/image/common/back.gif
下塔了。 第一百个是大乔。
共欠34人共计680块稀有石。   
元旦结束~ ...

你应该加把劲把剩下的77把也全部刷完得了

lupeng19941006 发表于 2019-12-31 16:39

材料、经验、稀有石都不缺,就缺贵石,材料比贵石刷的都快

lupeng19941006 发表于 2019-12-31 16:51

蓝枫 发表于 2019-12-29 22:16 static/image/common/back.gif
你怎么会缺这么多?一般来说除了一扫地图外,随便都是7位数起步了啊……你难道只速杀将然后就跑了?那也 ...

贵石你怎么刷到7位数的,最高只刷到6位数

lupeng19941006 发表于 2019-12-31 16:54

图片不也是6位吗?有没有啥刷钱的方法,就缺钱,其他啥都不缺

蓝枫 发表于 2019-12-31 16:58

lupeng19941006 发表于 2019-12-31 16:51 static/image/common/back.gif
贵石你怎么刷到7位数的,最高只刷到6位数

7位说的是经验的啦……贵石基本不缺,因为你武器还能卖钱,当然,没蒐集的话武器不多自然就要亏。

lupeng19941006 发表于 2019-12-31 16:59

我贵石的速度跟不上我刷材料的速度

蓝枫 发表于 2019-12-31 17:15

lupeng19941006 发表于 2019-12-31 16:59 static/image/common/back.gif
我贵石的速度跟不上我刷材料的速度

材料基本靠买……蒐集下基本每关武器卖个小10W没问题,算上关卡本身的收益,基本一圈蛇夫塔6关下来入账可以近200W,足够一把武器的都……
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 《无双OROCHI3:Ultimate》无限模式小结