凤凰骑士 发表于 2007-3-18 10:27

同志们求个美少女梦工厂4父嫁结局成功前一天存档。。

我好想哭~玩了2次每次都便宜那个有为青年了~气死我了。。 求成功前一天存档感谢啊!.

逆袭の夏亚 发表于 2007-3-18 11:15

去日攻找吧.......

anubis.yxg 发表于 2007-3-18 15:16

下面是引用凤凰骑士于2007-03-18 10:27发表的同志们求个美少女梦工厂4父嫁结局成功前一天存档。。:
我好想哭~玩了2次每次都便宜那个有为青年了~气死我了。。 求成功前一天存档感谢啊!

家务做太多了~~超过45次(记忆中)就是这结局。。。

偶也犯过的错误。。。 =    =#

每季带出去玩,每季换衣服,多交谈。。。按摩事件选留下。。。别乱跑触发其它事件就可以了

偶打的ps2版,帮不了你

miziki 发表于 2007-3-24 01:44

話説我也不小心把女兒嫁給路人A了.....
父嫁失敗....

HEROZERRO 发表于 2007-3-24 05:26

。。女儿每次都磕药磕过头。。入魔了。。

天仓白 发表于 2007-3-25 06:51

...所有条件达成,但是女儿能力高过头,结果失败...

仁. 发表于 2007-4-15 08:50

下面是引用iambigapple于2007-04-15 08:38发表的:
发慈悲吧,送你一个

你把文件下载,后缀由jpg改为rar就能打开了

里面是存档哦
.......

吾輩是路過的
存档收下了

darkgray 发表于 2007-4-15 09:41

下面是引用anubis.yxg于2007-03-18 15:16发表的:

家务做太多了~~超过45次(记忆中)就是这结局。。。

.......
本人也是玩PS2版,那时候的渣机器游戏是买回来了可是根本不敢装来试。
不过本人早就看了攻略,就凭路人甲和管家是抢不走的

KIDKID 发表于 2007-4-15 16:35

比较关键的是,其他的分数越高越好没有问题
但是“道德”一定不能高(记得是249以下?)
反正父嫁的要求就是道德的准备..................

第一次玩晚到和LZ一样的结局,马上下父嫁的SAVE,完了删掉
这游戏不玩父嫁=没玩....................

gemma2004 发表于 2007-4-15 16:37

下面是引用HEROZERRO于2007-03-24 05:26发表的:
。。女儿每次都磕药磕过头。。入魔了。。
同...............
太不擅長了養成了
页: [1] 2
查看完整版本: 同志们求个美少女梦工厂4父嫁结局成功前一天存档。。