sakura19830311 发表于 2004-7-8 22:18

大家进来谈谈零-红蝶和SH4~~~~

我还是喜欢红蝶啊,玩起来那种心理的恐怖比SH4那种纯粹靠恶心东西过日子的好玩多了,....你把SH4音乐关了玩起来估计就像生化危机那种射击类游戏了......不过玩SH4反正有一种说不出的感觉,很不舒服..... .

回忆 发表于 2004-7-8 22:49

SH系列的感觉是那种压抑的感觉 跟零那种和风的恐怖是不一样的

happynight 发表于 2004-7-8 23:02

不能比。。。真的不能比

ataru 发表于 2004-7-9 00:12

是啊~~这是完全是两回事的说啊~~怎么比啊?

天使爱美丽 发表于 2004-7-9 00:18

两个游戏背景就差很多说实话寂静岭纯粹只是压抑,到后来加点感官刺激,容易过目忘~不过零的却可以久久回味哦~总得来讲寂静岭是西方人崇尚的恐怖,零这种纯和风式的恐怖更加让我们这种玩家有共鸣~不过这两个游戏我还是都很喜欢滴~

sinper 发表于 2004-7-9 08:33

0我看不懂

paulzheng 发表于 2004-7-9 09:04

撇开语言的因素,零红蝶在游戏过程中不论剧情、游戏性,还是要比sh系列要恐怖些。但是,红蝶游戏最后的boss是一击必杀,偶从最后一个存盘点跑了n远到祭坛打boss,结果不慎被boss打中,偶昏,又要重跑来再打!

QQSF 发表于 2004-7-9 14:11

零感觉不像恐怖游戏玩起来比较搞笑两个MM拿个相机跑去村子里给一群欧巴桑拍照-_______-拍的好了还有奖励……

QQSF 发表于 2004-7-11 03:39

SH1实在没有恐怖感PS实在机能太差所有的东西都是折纸……画面实在不能给人带入感相比还是2带来的震撼大些

axi2951 发表于 2004-7-12 09:16

买了,没时间玩,看来要去玩了,回来再做比较
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家进来谈谈零-红蝶和SH4~~~~