d_aniki 发表于 2007-4-12 21:27

[投票]谁是你眼中最有型的好敌手——逆转系列检察官票选

逆转系列中,我们的主人公成步堂与王泥喜都算得上是其貌不扬,而且经常会以囧脸示众。
相对的,我们的对手检察官们却一个比一个酷,一个比一个有型。
下面就请投票选出你心中最有型的好敌手吧……每人限投一票,要专一。

Option1:亜内武文——看到他妩媚地甩动稀疏的长发,你是不是也会为之心动呢?

Option2:牙琉響也——看到他帅气地拨弄手中的吉他,你是不是也会失声尖叫呢?

Option3:御剣怜侍——看到他冷漠地摇起自己的食指,你是不是也会低头认错呢?

Option4:狩魔冥——看到她轻蔑地挥起手中的皮鞭,你是不是甘愿做她身边的小羊呢?

Option5:ゴドー——看到他喝下第十七杯苦涩的咖啡,你会不会为这个真正的男人而感动呢?

Option6:狩魔豪——听到他清脆地打起响指,你的双眼会不会像大泽木的照相机一样闪个不停呢?

投票之后说一下理由吧……第一个选亚内的有识之士已经出现…….

gakki 发表于 2007-4-12 22:05

占1楼,为咖啡男投上一票

kary_o 发表于 2007-4-12 22:50

剑兄……剑兄……投起!

lws8891 发表于 2007-4-12 23:07

我来投光头一票,怕没人头-_,-

d_aniki 发表于 2007-4-12 23:16

下面是引用lws8891于2007-04-12 23:07发表的:
我来投光头一票,怕没人头-_,-

强啊,我以为肯定没人投的

PS:人家不是光头,现在可有一头飘逸的长发哦……

ricyouhaku 发表于 2007-4-12 23:19

仮面男一票,逆转里最男人的男人

masterogre 发表于 2007-4-13 03:37

支持御剑一票!!!呼呼

黑之迷 发表于 2007-4-13 06:32

除了冥其他都喜欢

domonkaxiu 发表于 2007-4-13 08:13

还是面具男比较有型。。。

jojov 发表于 2007-4-13 08:53

庄龙大太有型了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [投票]谁是你眼中最有型的好敌手——逆转系列检察官票选