幻夜流云 发表于 2020-1-8 08:56

谁买了FAMI通特辑?那个特典主题要怎么兑换

杂志到了,但没看到兑换码,好像需要上网站兑换,那有些看不懂有没有买了杂志兑换完的,告诉我怎么兑换

geezers 发表于 2020-1-8 10:06

第138页,有个福袋,用剪刀沿着虚线剪开,里面有下载码
然后用日服账号登录PSN商店,倒数第几行有一项 コード番号入力
点进去,输了12位下载码,点确认,点下载ダウンロード

日服账号绑定你的PS4,切换回港服账号,那个刚下载的主题在你港服账号下也能用

幻夜流云 发表于 2020-1-8 14:29

第138页,有个福袋,用剪刀沿着虚线剪开,里面有下载码
然后用日服账号登录PSN商店,倒数第几行有一项 コード番号入力
点进去,输了12位下载码,点确认,点下载ダウンロード

日服账号绑定你的PS4,切换回港服账号,那个刚下载的主题在你港服账号下也能用

居然要剪开我没舍得减,我以为是在上面的网址领取,然后发现找不到

koyasha 发表于 2020-1-9 10:39

不是 你只是为了主题上bookwalker啥的买个电子版不就好了?

rpbz 发表于 2020-1-9 15:11

无效内容编辑掉。紫薯紫薯

inori君 发表于 2020-1-9 23:22

rpbz 发表于 2020-1-9 15:11 static/image/common/back.gif
替LS补充一下,bookwalker版的特典是通过APP配布的,要下APP才能领,安卓手机被阉割了谷歌功能的就是买了也 ...

其实也可以上网站拿特典码吧

rpbz 发表于 2020-1-10 10:13

inori君 发表于 2020-1-9 23:22 static/image/common/back.gif
其实也可以上网站拿特典码吧

你说得对。内页里只提了APP我还以为靠APP控制特典数量所以必须要手机呢。编辑掉

koyasha 发表于 2020-1-10 17:39

rpbz 发表于 2020-1-10 11:13 static/image/common/back.gif
你说得对。内页里只提了APP我还以为靠APP控制特典数量所以必须要手机呢。编辑掉 ...

我从来都是网页直接买的 没用过APP
页: [1]
查看完整版本: 谁买了FAMI通特辑?那个特典主题要怎么兑换