biohazard0 发表于 2004-7-14 17:58

第七刻!打不过去了,请教!

在立花家,顺利的躲过了纱重和其它零,可是出立花家的门都锁上了,我要去找摄影机和手电筒,记得是在人形之间吧(桐生家),不知道怎样出去了?
大家帮帮忙吧,能出立花家的两个门都锁上了!
谢谢!!!!!!!!!!!!!!.

克莉斯 发表于 2004-7-14 19:40

晕,哪有锁,出去那里不是有两个像吗(一个要自己拿的),对在一起不是就出了立花家吗??

不过太久了有点不记得了。

biohazard0 发表于 2004-7-14 20:31

我记得我在纳户拿到过一个,可是不知道是做什摸用的

dong0816 发表于 2004-7-15 21:55

你现在人在哪儿/??是不是沙重在追你。屏幕黑白的??
先到门边上检查机关。。然后回到你拿铜钥匙那里(你拿的时候应该会有提示,那里摆着个小人偶)去拿人偶,装在机关上。。然后就是怎么开机关了。 。好想是3左3右吧???记不清了。。

notice 发表于 2004-7-17 22:43

立花家,在屋敷南的小隔间里拿到一个人偶,去屋敷北,最靠北的门边有个机关,左左左右右右,之后门开,那是连接立花和桐生家的那个天桥,过去就行了。中途无鬼,回桐生家1楼人形师的间然后下地道可拿到摄影机

biohazard0 发表于 2004-7-18 09:35

第七刻,我已经拿到相机了,攻略上面说要回到立花家
可是我已经出不去了,桐生家门都锁了,双子桥立花家那头的门也打不开

notice 发表于 2004-7-19 11:00

下面是引用biohazard0于2004-07-18 9:35 AM发表的 :
第七刻,我已经拿到相机了,攻略上面说要回到立花家
可是我已经出不去了,桐生家门都锁了,双子桥立花家那头的门也打不开

仍然从地下拣到摄影机那里去立花家。
上去后好象是大纳户,上去2楼就可以发生情节了。
页: [1]
查看完整版本: 第七刻!打不过去了,请教!