slashkit 发表于 2007-4-30 17:37

下面是引用mxing于2007-04-30 17:33发表的:

洞窟一进去周围就有一个钓鱼点,水流很急的地方,能钓到头上有灯笼的鱼。

我想釣身溶岩ヒラメ(タバスコとセットで激辛ピザを作れる。乱獲可能なのでオススメ。)
バーニングドラゴン(炎貝に必要)

mxing 发表于 2007-4-30 19:17

这个啊,乔巴合成冷却玉后来到地图右上角,装备冷却朋喷火的岩石后,从旁边跳过去就是了。

slashkit 发表于 2007-4-30 23:14

先射過 樓主偉大

lzfh 发表于 2007-4-30 23:41

谢谢楼主,打完斯潘达母又卡了,下一个boss处需要一堆要素,真是不好收集。对了,红叶遗迹建筑物最高处怎样才能蹦上去?

mxing 发表于 2007-4-30 23:54

30楼:没有强化成耐热耐寒的钓竿的话,扔到熔岩里会看着线着火被一点点烧掉哦

33楼:是不是需要3个古代金币?第一个好找,第二个在遗迹城堡左边有柱子可以打低点的地方慢慢跳上去,可以看到一个宝箱,第三个就在对面,这个要在遗迹城堡背面右边,有个圆柱,旁边是矮墙,用冲刺跳上去即可。

安打 发表于 2007-5-1 10:43

打完第一个BOSS该干吗??我在海滩上转悠N个小时了 

mxing 发表于 2007-5-1 12:15

下面是引用安打于2007-05-01 10:43发表的:
打完第一个BOSS该干吗??我在海滩上转悠N个小时了 
制作十字镐去海边骨头X处发动OP。

lzfh 发表于 2007-5-2 09:35

谢谢楼主,想问一下,密林的右方怎样才能过去呢?

mxing 发表于 2007-5-2 09:41

下面是引用lzfh于2007-05-02 09:35发表的:
打完洞窟,强化十字镐后才过得去。

mxing 发表于 2007-5-2 09:43

下面是引用lzfh于2007-05-02 09:35发表的:
打完洞窟,强化十字镐后才过得去。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 『海贼王 无尽的冒险』 素材合成 & 入手资料