gakki 发表于 2007-5-20 18:03

[投票]应援2里大家的瓶颈都是那些关呢?

难度越高,失败的次数自然也会相应增多(当然有些强人据说从不失败,Otz)

但有些关的难度也许并不特别高,却让我们屡战屡败,屡败屡战

这类关卡,一般被我们称作“瓶颈”。

每个人擅长的方面不同,对音乐的感觉不同,所遇到的瓶颈也各不相同

在这里,让我们投票选出最让自己感到绝望的瓶颈关吧!

每人限选5个,投票之余也把具体关卡和感受写出来吧……

——————————————————.

你不懂的 发表于 2007-5-20 18:03

你应该写出关卡名.................

gakki 发表于 2007-5-20 18:09

自己先投了……

少年心是本人比较熟的曲子,激烈里还是死了不少次

尿床的考验真是太BT,无数次看到马力兄弟跳啊跳啊

机器人关的第二段完全找不到点……

neverlove 发表于 2007-5-20 18:16

尿床小童和COUNT DOWN初玩激烈時不知多小次連part2也去不到orz

机器人第一part連全perfect都可以沒有半條氣(脫力中)

天草四郎佩里 发表于 2007-5-20 18:27

目前卡在激烈尿床了,昨天偶然翻出了信长野望天下创世PK= =于是一直没应援

死恐心也 发表于 2007-5-20 18:31

机器人,族其实还可以,感觉很爽

死在CD那了..............

天草四郎佩里 发表于 2007-5-20 18:32

族很热血~我很喜欢~~~~~>V

死恐心也 发表于 2007-5-20 18:32

CD简直是连打地狱啊...........................

无名咒术师 发表于 2007-5-20 18:33

合成团的叠音,金星的秒杀段,以及电车男

天草四郎佩里 发表于 2007-5-20 18:38

嗯~我也觉得CD比电车男难一点= =
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [投票]应援2里大家的瓶颈都是那些关呢?