yili123 发表于 2004-7-19 14:57

《生化危机:圣女密码》问题!急!

我玩到了克利斯坐战斗机飞到南极去就他妹妹的地方了
我有几个问题:
1功略上说在监狱岛篇时救那个被虫子吃掉的那个男的他死前会给你一个打火机
但是我救他后他好象已经死了没有拿上打火机。
2在克利斯南极部分开始功略上说要拿空的消防器 但是我一直不知道在哪拿 难道是他妹妹在上篇要放到箱子里去?不会吧我是不是得从头玩了??.

yili123 发表于 2004-7-19 14:58

我已经救了他妹妹 拿上了灭火器 灭了火拿了把枪 但是再往里面走有个柜子 上面说要什么热什么感应 是不是要用打火机?完了 我没拿上 杂办 我不想重玩啊!!!

delphifa 发表于 2004-7-20 16:22

柜子里面只有3盒***子弹,不拿也可以的!

delphifa 发表于 2004-7-20 16:45

只有在CLAIRE的孤岛篇,发生CLAIRE送打火机和止血剂给那个男人的剧情后,那个被虫子吃掉的那个男的死前才会给CHRIS一个打火机的

克莉斯 发表于 2004-7-21 18:48

哈哈,楼主这个忘恩负义的家伙,人家之前放了你你却不回去救人家。活该没打火机。

不过不用重玩的,怎么办我就忘了,太久了

海韵 发表于 2004-7-21 20:09

没有打火机拿不到一对轻机枪,没有灭火器拿不到麦林***,对剧情没有影响,只对能否轻松爆机有影响

ROSE的头巾 发表于 2004-7-24 19:13

哇!!哈哈哈!还还我做了好人

PYJ 发表于 2004-7-25 16:39

下面是引用yili123于2004-07-19 2:57 PM发表的 《生化危机:圣女密码》问题!急!:

我玩到了克利斯坐战斗机飞到南极去就他妹妹的地方了
我有几个问题:
1功略上说在监狱岛篇时救那个被虫子吃掉的那个男的他死前会给你一个打火机
.......

1:克利斯编一开始时最好立刻就他拖太久的话那个人会死去但前提是你要在克类儿编要就那个人
2:你说对了,在克类儿编结束前要把灭火器放进储物箱里

七良梨 发表于 2004-7-26 22:40

他妹妹借打火机没还

dong0816 发表于 2004-7-28 06:07

其实这个游戏做的还是非常细的。。打火机如果没有也没关系。 。就是少了把枪。。。至于灭火器好想也有其他办法可以省掉的。又或是前期你一定会让你放进箱子里的。。。难道你会在本来就那么少的背包里再减去一格吗?
页: [1]
查看完整版本: 《生化危机:圣女密码》问题!急!