apangundam 发表于 2004-7-19 17:03

听了寂静岭4的ost,感觉这次的音乐好难听

不知道大家有没听寂静4的ost,感觉歌曲都不是很好听。特别是主题歌不知所云,应该都是那个akira yamoka 唱的吧,声音到是不错就是歌调调比较有点向高雅的音乐(看来我档次比较低消受8来~)。不知道大家感觉如何,游戏我到现在都没玩到,不知道放到游戏中会不会好一点 .

john 发表于 2004-7-19 17:18

Room of Angle 是我的最爱!!!!不许诋毁她!!

欲死 发表于 2004-7-19 17:38

说的是啊,你TMD听不懂就不要胡说八道!!!没玩过就不要发表言论讨骂!!!

墓帝 发表于 2004-7-19 21:34

apangundam 发表于 2004-7-20 16:06

sorry 我不是故意来找骂的,哈哈我也找到room of angle 了正在听,不错。还是觉得2和3的主题歌好听,大家别骂我了,我知道错了。

于二 发表于 2004-7-20 18:50

建议楼主先去把Akira殿的性别搞清楚再说......

另 ~应该都是那个akira yamoka唱的吧 ~.......为四代配唱的歌手好像有男有女........= =||||........

墓帝 发表于 2004-7-21 11:36

是吗?男女歌手.我只知道打出完美结局后的结尾曲是男的唱.这首歌和主题曲真是鲜明的对比.

happynight 发表于 2004-7-21 17:52

1回楼主,有个词语叫做品味。
2回楼主,还有一种帖子叫做找抽帖。
3回楼主,还有一种楼主叫做小白。

追踪者0式 发表于 2004-7-23 19:54

个人感觉不同吧.

Broken_Wings 发表于 2004-8-1 13:59

Room Of Angel 应该是我听过的最好听的歌了。
此外的Cradle Of Forest,Your Rain,Tender Sugar和Waiting For You绝对是摇滚乐的经典。
这样听起来SH3的You weren't there这个我曾经奉为经典的曲子却少很多韵味。
尤其是Room Of Angel,我建议还是不要去看那个破烂中文翻译了,翻译的恶心到要死。直接看英文。
页: [1] 2
查看完整版本: 听了寂静岭4的ost,感觉这次的音乐好难听