DJ--sunshine 发表于 2004-7-19 23:02

[闲聊] 关于引发U F O结局的五块石头.   还有其它被删除的道具

在正式版里,这些都是拿不到的,只有科乐美内部的版本才有,希望SH4能出个强化版本,把U FO结局补充上.

图片出处felixmcli.org.

DJ--sunshine 发表于 2004-7-19 23:04

还有五颗宝石.

墓帝 发表于 2004-7-19 23:06

啊,是在那里得到的哦.给小弟说说啊 谢了

DJ--sunshine 发表于 2004-7-19 23:07

这里还有一瓶油和一把钥匙,不知道是做什么用的.汗,感觉SH4删剪的部分也太多了吧.

DJ--sunshine 发表于 2004-7-19 23:10

下面是引用墓帝于2004-07-19 11:06 PM发表的 :
啊,是在那里得到的哦.给小弟说说啊 谢了

等着出SH4加强版吧,这些在普通版中被剪掉了.

maskrider 发表于 2004-7-19 23:44

大家好, 初到貴境. 先自我介紹, 我是 felixmcli.org 的網主.

先前從 server 的 access log 而得知 a9vg 的存在.

相信上面的圖片應該是從我的 gallery 得到吧, 那些道具是使用 Action Replay 才可以入手的, 在日本 SH4 上拿不到.

相信要等加強版才有機會拿到, 希望歐,美版會否加入新的结局.

DJ--sunshine 发表于 2004-7-19 23:59

下面是引用maskrider于2004-07-19 11:44 PM发表的 :
大家好, 初到貴境. 先自我介紹, 我是 felixmcli.org 的網主.

先前從 server 的 access log 而得知 a9vg 的存在.

相信上面的圖片應該是從我的 gallery 得到吧, 那些道具是使用 Action Replay 才可以入手的, 在日本 SH4 上拿不到.
.......

在一个英文论坛上看到的,felixmcli.org很人气.希望越办越好.

墓帝 发表于 2004-7-20 00:05

加强板好久出哦

CHAR 发表于 2004-7-20 00:05

还有隐藏的东东…………开眼了

maskrider 发表于 2004-7-20 00:07

下面是引用DJ--sunshine于2004-07-19 11:59 PM发表的 :

在一个英文论坛上看到的,felixmcli.org很人气.希望越办越好.

很感謝你的支持, 那個英文论坛我相信是 silenthillforum.co.uk, 我經常到那裡啊, 用的是同一個名稱 "maskrider".
页: [1] 2 3
查看完整版本: [闲聊] 关于引发U F O结局的五块石头.   还有其它被删除的道具